adm 发表于 2009-11-2 10:20:57

发帖也是在为养鸡行业的发展做贡献

不少加我的QQ号的朋友和一些老朋友说,鸡病专业网办的不错,论坛让我学习到很多东西,你们为养鸡行业做了不小的贡献。有校友说,你是98级的一个骄傲。
我说,首先,我在认真把他当做一个事业来做。其次,鸡病专业网目前还有很多需要完善和改进的地方。再次,这个贡献是广大网友做的,是积极参与论坛发帖和讨论的网友做的,是积极组织和引导大家发帖的斑竹做的。贡献应该归功于他们,我只是努力在搭建一个可以让大家乐意去交流的平台。

鸡病专业网有很多需要去完善的地方,我们会不断努力,再次感谢大家的支持让鸡病专业网得到了认可,让朋友们认为我们为养鸡业做出了一点贡献,其实这个贡献属于大家。

feifei 发表于 2009-11-2 10:23:00

支持网站发展 :victory::victory:

猪年 发表于 2009-11-2 10:24:20

管理员辛苦了。
大家都辛苦了。

中国小农 发表于 2009-11-2 10:52:52

强烈支持鸡病专业网超健康顺利的方向发展!

风随 发表于 2009-11-2 11:08:58

支持网站发展   

小哥儿 发表于 2009-11-2 11:14:18

引用第4楼风随于2009-11-02 11:08发表的:
支持网站发展   

我离泰山近!我 来一泰山顶!

小哥儿 发表于 2009-11-2 11:19:25

累啦我找你!睡不找我找你!闲暇时我找你!郁闷时我找你!我的第2家庭!我的第2任妻子!

辰龙 发表于 2009-11-2 11:24:12

虽然在专业网不长时间,确实学到了很多,少了一些茫然,多了一些敞亮。鸡病专业网办好是必须的。

推车的老汉 发表于 2009-11-2 11:34:06

引用第3楼中国小农于2009-11-02 10:52发表的 :
强烈支持鸡病专业网超健康顺利的方向发展!

九百九 发表于 2009-11-2 11:52:43

非常感谢鸡病专业网,一个专业性很强的网站,或者说是一个内容比较枯燥的网站,却办得有声有色,非常吸引人,更主要的是在此网站能学到知识,找到朋友,能够提高养殖水平,非常棒的网站,非常感谢!
   在本网站有许多兽医知识非常丰富的老师,单独用于养鸡实在是大材小用,或者说不能施尽其才,能不能再照这种模式办一个猪病专业网,相信会受到广大养殖朋友的喜爱.期待!

悟通 发表于 2009-11-2 13:27:35

大力支持疾病专业网和各位管理员`版主,愿疾病专业网健康茁壮的成长壮大,更好的为广大养殖业人士服务

鸡保姆8 发表于 2009-11-2 13:34:43

办的很好,谢谢,继续加油。

骅摪風语 发表于 2009-11-2 13:45:04

偶然的鼠标点击,使我的眼前一亮(ˇˍˇ) !也筑就了我和你(*^__^*) 。养殖路上你是我的良师益友,忙时你是我的牵挂;闲时你是我的知己!剪不断理还乱,我发觉我是离不开你了,我地红艳知己!大家的鸡病专业网!(≧v≦)o~~好棒

鸡七哥 发表于 2009-11-2 14:37:45

引用第7楼辰龙于2009-11-02 11:24发表的 :
虽然在专业网不长时间,确实学到了很多,少了一些茫然,多了一些敞亮。鸡病专业网办好是必须的。

bian123 发表于 2009-11-2 14:53:31

鸡病专业网有很多需要去完善的地方,我们会不断努力。
需要广大网友共同努力。
页: [1] 2
查看完整版本: 发帖也是在为养鸡行业的发展做贡献