艾叶草 发表于 2023-12-5 13:32:50

屠宰场

都在说行业过剩了,鸡太多了,现在我觉得饲料还行,并没有太大的产能,毛鸡多不多呢?我觉得并不是那么太多,相对而言。什么多?个人觉得是屠宰场的产能过剩了,别说这么些毛鸡,毛鸡养殖量再多出一半,屠宰场满产,照样能杀掉,屠宰场有大量库存,毛鸡被拿捏的死死地!行业要想好,必须要控制好屠宰场别再扩产能了,屠宰场的产能不是过剩是超级过剩,这轮过剩可不好调控!过剩的不是料不是种鸡不是毛鸡,是最要命的屠宰场!!!

刘盼 发表于 2023-12-5 14:40:11

好像有点本末倒置

@旁观者 发表于 2023-12-5 14:53:21

现在的屠宰场恶果是19年养殖业暴利带来的扩张引起的!现在不也是有开始跑路的了吗

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-12-5 15:18:29

没说出问题的实质!

笑对人生888 发表于 2023-12-5 15:18:38

照你这么说屠宰场太多了,毛鸡源少造成的便宜?好像不对呀,僧多肉少应该贵啊

李欣洁 发表于 2023-12-5 16:20:11

屠宰厂少了,毛鸡多了杀不过来不照样压价么?

赵德峰 发表于 2023-12-5 17:09:14

还是养多了,吃不了。

步步高岗 发表于 2023-12-5 17:57:47

养鸡的把吃鸡的弄撑着了。假如,只是假如啊,全国只有赵老师手里有一只8斤的大肉,你说会是什么景象?连那只鸡放的屁都会被收集起来你信不?然后放到专家那里,专家开一讲座,名字就叫如何实现鸡滴屁的增长

艾叶草 发表于 2023-12-5 18:08:53

笑对人生888 发表于 2023-12-5 15:18
照你这么说屠宰场太多了,毛鸡源少造成的便宜?好像不对呀,僧多肉少应该贵啊

屠宰场有一定的定价权他可以不满产啊 你能怎么着多的时候压价 便宜的时候多杀 你能怎么着?

艾叶草 发表于 2023-12-5 18:10:26

赵德峰 发表于 2023-12-5 17:09
还是养多了,吃不了。

多是肯定多屠宰场扩量了养的鸡不就多有了屠宰场不得把养殖量匹配上去啊要么上哪收那么多鸡去

艾叶草 发表于 2023-12-5 18:12:24

李欣洁 发表于 2023-12-5 16:20
屠宰厂少了,毛鸡多了杀不过来不照样压价么?

这样我觉得挺好控制了总量你要单纯养殖过剩了有那么几轮你就不养了那些了现在有鸡就能杀完 养多少都能杀完我觉得没好了

顿悟0555 发表于 2023-12-5 18:49:54

还是吃不了

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-12-5 20:26:42

都是想当然,主观意愿,谁说了也不算,市场说了算,你信不?

自由的云 发表于 2023-12-5 21:39:59

今年是专治各种不服

老杨头 发表于 2023-12-6 05:23:53

好象没有讨论的必要性吧,大棚也过剩,小日本的莱还真是贵,反过来不要小日本的大虾,我们的大虾贵了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 屠宰场