adm 发表于 2009-10-31 22:20:33

建议使用IE7或者myie浏览器访问鸡病专业网论坛

近几天仍有用户反映无法正常使用账号登陆论坛。

经过我们对比发现,360和搜狗浏览器虽然有诸多优点,但是有不保存cookies(即登陆账号)的缺点,这个缺点给电脑操作不熟练,总记不起来密码的网友带来了诸多麻烦。360还会出现登陆后没有任何错误提示,但登陆并未成功的情况。而IE8目前也不是很成熟,存在一些方面的问题。

我们建议网友使用IE7或者MYIE浏览器访问鸡病专业网论坛,一般情况下不会遇到登陆问题。

鸡病专业网2009年10月31日

赵红光 发表于 2009-11-1 06:32:59

收到。谢谢管理。呵呵。我就是用的IE8.确实不好用啊 :victory:

fat_cat1976 发表于 2009-11-1 06:35:24

以前是也是用360的,现在换IE7了

adm 发表于 2009-11-1 07:52:26

引用第1楼赵红光于2009-11-01 06:32发表的 :
收到。谢谢管理。呵呵。我就是用的IE8.确实不好用啊 :victory:

而且一旦升级为IE8后就很难重新回到IE7,谢谢红光的反馈!

提醒:

近几天仍有用户反映无法正常使用账号登陆论坛。

经过我们对比发现,360和搜狗浏览器虽然有诸多优点,但是有不保存cookies(即登陆账号)的缺点,这个缺点给电脑操作不熟练,总记不起来密码的网友带来了诸多麻烦。360还会出现登陆后没有任何错误提示,但登陆并未成功的情况。而IE8目前也不是很成熟,存在一些方面的问题。

我们建议网友使用IE7或者MYIE浏览器访问鸡病专业网论坛,一般情况下不会遇到登陆问题。

兽医学士 发表于 2009-11-1 08:03:16

我用IE8感觉还是不错的!

问心无愧 发表于 2009-11-1 12:00:33

我刚换的360,感觉不错
页: [1]
查看完整版本: 建议使用IE7或者myie浏览器访问鸡病专业网论坛