大地1990 发表于 2023-7-24 14:35:59

钱被自动取款机吞了!!

刚才去银行存现金,四万,放到第三个一万的时候,吸进去一部分,然后机器空转,我等了一会,钱还是不进去,剩下的我就拿出来了,然后等了一会,机器显示钱被吞了,出了一个单子,单子也看不懂,我去柜台找,他说下午六点半结算以后给我,我让他给我数了数剩下的钱,算了算,吞了3200元,我说你们真给吗?这个数你们认可吗?万一不给我这么多怎么办,柜员说有监控,肯定给你,错不了!让我先回去!我让他给我写个3200的条,他说不行!!让我回家等着!!!我回来了!挺心烦的!!还有点担心!!!这钱能不能一分不少给我呢???!!!心里没底啊!

荆棘树 发表于 2023-7-24 16:55:04

正常情况下丢不了

5558 发表于 2023-7-24 20:23:23

放心,没问题。

大地1990 发表于 2023-7-24 20:30:25

钱给了,一分不少!虚惊一场!!忐忑了半天!

可兽医 发表于 2023-7-24 21:23:47

现在这个很安全的,银行如果钱对不上账全行都麻烦,他们也很不愿意有一点儿差错

跑得快 发表于 2023-7-25 06:58:12

可兽医 发表于 2023-07-24 21:23
现在这个很安全的,银行如果钱对不上账全行都麻烦,他们也很不愿意有一点儿差错

有次去存钱,大厅经理指导在服务机操作,存了一半机器坏了。银行工作人员把钱取出来,结果跟银行总账又对不起来。让我等了一上午。http://app.jbzyw.com/public/emotion/face_wulian.png

牧鱼郎 发表于 2023-7-25 08:37:30

现在网上关于银行的黑料太多了,取钱难,出问题不认账...........等等,公众部门的公信力越来越差了

大地1990 发表于 2023-7-25 08:48:16

牧鱼郎 发表于 2023-07-25 08:37
现在网上关于银行的黑料太多了,取钱难,出问题不认账...........等等,公众部门的公信力越来越差了

太对了,主要是银行的负面消息太多,不敢相信银行了!!不得不说,这个社会真的变了

养个鸡霸 发表于 2023-7-25 22:23:25

我连卡加钱都被吞过,没事的一分钱不会少你的
页: [1]
查看完整版本: 钱被自动取款机吞了!!