@旁观者 发表于 2023-7-18 11:52:44

无聊!

前几天,老婆和美子回家了,10多天前工时降了,每小时降5块!
前天青岛中介一直催她俩个回去,昨天下午老婆和美子回去了,我问老婆累了就在家歇着,老婆说在家连个说话的也没有,在家打工干一天还不如青岛两个小时的呢!美子也愿意我去做个伴,再说也不累有说有笑挺热闹的,还不烦,
昨天早上美子来我家说下午走,美子中午饭店请客,我和老婆并没有推此,中午!我爸妈,美子,美子爸,美子大女儿和美子外甥,我和老婆,我带了酒水,美子付的菜费,白酒打开时美子爸说五子这酒不便宜吧,我只是笑笑说爷这酒酱香型你喝,我在饭店选了别的,老爸不喝,别人都喝的饮料,散场时那瓶好酒让美子爸带走了,我把我剩的酒也带走了,菜基本上吃光了,
开始时美子扶因妈脑血栓蹒跚落座时让我很感动!

@旁观者 发表于 2023-7-18 12:01:52

老婆不是因缺钱而打工,是因为无聊才打工,本是看孙子的年龄,老大不结婚,老2不想生,也不知道现在的年轻人怎么他娘想的!

DF蓝天白云 发表于 2023-7-18 12:07:40

到年龄都想抱孙子,很正常,但孩子们不急,

笑对人生888 发表于 2023-7-18 12:57:02

不想生孩就是不到年龄,等知道了年龄但已晚矣

醉卧听涛声 发表于 2023-7-18 14:32:43

@旁观者 发表于 2023-07-18 12:01
老婆不是因缺钱而打工,是因为无聊才打工,本是看孙子的年龄,老大不结婚,老2不想生,也不知道现在的年轻人怎么他娘想的!

自由自在的生活,不像你天天就想赚钱,不嫌累http://app.jbzyw.com/public/emotion/face_wulian.png

李子 发表于 2023-7-18 14:46:44

{:11_330:}年轻人的想法。我们不懂。

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-7-18 17:48:37

深情不及久伴,两口子朝夕相伴多好,还有美子。

@旁观者 发表于 2023-7-18 18:04:59

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-07-18 17:48
深情不及久伴,两口子朝夕相伴多好,还有美子。

久了就干仗

二月红 发表于 2023-7-18 19:35:34

距离产生美,现在手机挺好的,能天天见面

wangguoqing 发表于 2023-7-18 20:22:25

@旁观者 发表于 2023-07-18 12:01

物质丰富了,孩子又少,自小就是别人围着他转。
也不能说现在的孩子不懂事,他们为自己而活,至少没上几代人累。
房价,血汗工厂正在被他们一点一点的干倒http://app.jbzyw.com/public/emotion/face_wulian.png

笑对人生888 发表于 2023-7-18 21:10:44

每小时工资降5块,一天8小时就是40,一月1200元,看来钱不好挣了

@旁观者 发表于 2023-7-18 21:48:58

笑对人生888 发表于 2023-07-18 21:10
每小时工资降5块,一天8小时就是40,一月1200元,看来钱不好挣了

麦收前后工时工资都高20,平常15
页: [1]
查看完整版本: 无聊!