772394797 发表于 2009-10-22 21:22:58

合同鸡是赚还是赔?

有不少养殖户在养合同鸡,大家觉的是沾光还是吃亏?大的冷库压价收鸡,你不卖给他,他就杀合同鸡反正有鸡杀。小冷库跟大冷库屁股后面跑也不加价,长此以往下去苦了养殖户发了冷藏厂!!!

孤独养鸡 发表于 2009-10-22 21:56:59

无所谓沾光吃亏,你养鸡为赚钱,养合同和养市场一样,那个赚钱养那个。我看论坛上有些养鸡户说打死不养合同鸡,我不这样看。我养了三年大合同,后来觉得不如养市场,我又养了三年市场,效益还不错。今年我觉得市场形势不好,不如合同鸡稳当,我又养合同鸡,养了三批,都赚钱了。无论养什么鸡,养好鸡是第一位, 你养不好鸡,别的因素都是次要的。

肉鸡王子 发表于 2009-10-22 22:19:02

赔多挣少,养的好,挣得少,养的不好,赔的比社会鸡还要惨的多,总之,养好鸡是才有钱赚!

任我行 发表于 2009-10-23 03:26:48

引用第2楼肉鸡王子于2009-10-22 22:19发表的:
赔多挣少,养的好,挣得少,养的不好,赔的比社会鸡还要惨的多,总之,养好鸡是才有钱赚!

肉鸡养殖ATM 发表于 2009-10-23 04:05:23

把鸡养好了。比什么都强啊。

含xiao 发表于 2009-10-23 06:57:32

引用第2楼肉鸡王子于2009-10-22 22:19发表的:

因为单只合同鸡的利润基本是固定的,你养好了,你挣的是冷藏厂给你算好的,但并不高的利润。如果养不好,死鸡多,那你就赔大了,因为合同鸡的利润太小了,活鸡的利润不能折中死鸡的损失。

bian123 发表于 2009-10-23 15:18:49

各有利弊,鸡雏和毛鸡的价格决定利润,管理是重点。

向阳 发表于 2009-11-27 14:50:59

主要还是把鸡得养好了。不能把希望建立在别人身上。

金鸡来 发表于 2009-11-29 11:31:44

尹老大 发表于 2009-12-22 23:21:26

很难赚钱!
特别是那些放养鸡!
页: [1]
查看完整版本: 合同鸡是赚还是赔?