鸡祥如意1 发表于 2023-5-13 23:32:30

醉话鬼话屁话

晚上拿起手机,我似乎有许多话想说,又似乎什么话也不能说,我不能说心里话,不能说实话,不敢说发自肺腑的话,我说了会触犯一些人的敏感神经,我只能说一些醉话,鬼话,屁话。
   我曾经那么的天真,像生活在童话里,我相信邪不压正,坏人总会受到惩罚,我相信天上有一双正义的眼睛,不让好人蒙冤,不让坏人得逞,可是我错了,我发现坏人生活的舒心快乐,好人总是泪流满面,当每个人都为自己利益考虑的时候,颠倒黑白是再正常不过的事情了。
   人生总是要有点追求的,现在的人追求什么,还不是金钱至上吗?而获取金钱的途径,商人还会有善心吗?交警完全是为了人们安全吗?教师想的都是教书育人吗?法官会给你单纯的公道吗?亲人会完全为了亲情吗?
    如果执法的公正,违法的伏法,还会有崔英杰,胡文海,张扣扣吗?他们哪一个像恶人呢?

红梅 发表于 2023-5-14 05:42:59

有同感,但也不必太在意。人生正道是沧桑

wangguoqing 发表于 2023-5-14 07:44:57

你最近戾气有所上升,
做人佛系一点,
看事情要看正反面,
多看点心灵鸡汤或正能量的事会好点,
人生事十之八九不如意,守住自己的底线,他人的事不是你该操心的http://app.jbzyw.com/public/emotion/face_wulian.png

顿悟0555 发表于 2023-5-14 07:49:42

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,人性就这样

学痴 发表于 2023-5-14 08:33:26

不知别人苦,不劝他人善。

@旁观者 发表于 2023-5-14 08:46:02

adm 发表于 2023-5-14 10:11:58

wangguoqing 发表于 2023-05-14 07:44
你最近戾气有所上升,
做人佛系一点,
看事情要看正反面,
人生事十之八九不如意,守住自己的底线,他人的事不是你该操心的

鸡祥如意前段时间经历了一件事,可以翻翻他的帖子。

佐君畜牧-刘典佐 发表于 2023-5-14 10:27:41

人生总是要有点追求的,人总是要有点正能量的,你尽管耕行,做好自己,其他的交给上帝!

wangguoqing 发表于 2023-5-14 10:41:24

adm 发表于 2023-05-14 10:11
鸡祥如意前段时间经历了一件事,可以翻翻他的帖子。

交通事故吗?
中国的民事诉讼就是活稀泥,耗时间,两头吃,这现象以前比现在更甚。
这几年中国的法制已经有了较大的改观了。

荆棘树 发表于 2023-5-14 14:27:34

大盖帽两头翘,吃了原告吃被告

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-5-14 14:50:58

社会大环境如此,我们无力改变,但也不要推波助澜,坚守自己的底线,对人、对亲、对友,问心无愧,足矣!

问心无愧 发表于 2023-5-14 17:24:31

权衡一下。可以诉讼

1342657694 发表于 2023-5-15 05:28:09

做好自己,对他人,他事,管不了,真管不了

1990新生代 发表于 2023-5-15 08:21:43

我姐也经历过你这种事情,当时真是让人生气憋屈!!我非要诉讼,家人都不同意,后来还是花钱了事!但是想想有人扶摔倒老人,被讹好多钱,跟那些人一比,心里也想开了,

黄霑 发表于 2023-6-6 06:18:16

wangguoqing 发表于 2023-05-14 07:44
你最近戾气有所上升,
做人佛系一点,
看事情要看正反面,
人生事十之八九不如意,守住自己的底线,他人的事不是你该操心的

整个社会都这样了,连政府都没了底线,你天天看鸡汤有用吗?!
页: [1] 2
查看完整版本: 醉话鬼话屁话