adm 发表于 2009-10-2 12:57:43

特别提醒:网络恶意诋毁和诽谤同样负有法律责任!

近期,白血病问题愈演愈烈,已由最初的对事实和事件的陈述,升级到个别厂家利用此事件对其他厂家的恶意诋毁和诽谤。在此本论坛特别提醒:通过网络恶意诋毁和诽谤同样负有法律责任!同时鸡病专业网声明:鸡病专业网不需要类似的帖子来增加网站的流量,不需要类似的题材来为网站充实内容!如果您想借助本论坛诽谤他人,从而达到自己的商业目的,请您绕道而行!

鸡病专业网2009年10月2日

zhoufeizhong 发表于 2009-10-2 13:09:34

我是浙江的,对事件没利害冲突,但我要问ADM,你怎么知道是恶意诋毁和诽谤呢?你调查过了吗?连人民网的强国论坛也可以对对敏感事件可以畅所欲言,你那小小的鸡病专业网又如何呢?是不是你本人受到威胁了吧或是受到好处了吧,哈哈,不说了

zhoufeizhong 发表于 2009-10-2 13:12:50

再说一句,如果个别厂家利用这个事件做文章,在社会道德方面来讲是有不妥,但事件本身是事实的话也无可厚非,呵呵

lajirenzzz 发表于 2009-10-2 15:39:35

回 2楼(zhoufeizhong) 的帖子

有问题找相关部门,再不就上访。到网站上发牢骚对解决问题或是个人损失的赔偿有什么好处?所以让人怀疑你的用心了。

lajirenzzz 发表于 2009-10-2 15:40:53

回 2楼(zhoufeizhong) 的帖子

我也看了最初的照片,就2个人,拿个A4纸,穷疯了吗,要搞就搞大点,拍给自己看的吗?

点点滴滴 发表于 2009-10-2 16:23:23

是不是有诋毁民族品牌的嫌疑,刚刚崛起的一个民族品牌能够成在吗/?

常有福 发表于 2009-10-2 18:06:54

强烈支持管理员,鸡病专业网是来研究鸡病的,是为广大鸡民提供鸡病治疗技术的,而不是来处理某某关系的

adm 发表于 2009-10-2 18:17:52

引用第1楼zhoufeizhong于2009-10-02 13:09发表的 :
我是浙江的,对事件没利害冲突,但我要问ADM,你怎么知道是恶意诋毁和诽谤呢?你调查过了吗?连人民网的强国论坛也可以对对敏感事件可以畅所欲言,你那小小的鸡病专业网又如何呢?是不是你本人受到威胁了吧或是受到好处了吧,哈哈,不说了

外出办事刚回来,没有及时回复您的疑问。歉意!

您确实是浙江的网友,而且是被诽谤所迷惑的网友,也许你很善良,以至于忘记去分辨真伪。

没有调查就没有发言权,在这个事情上我们是赞同用事实说话的。有,我们希望网友曝光出来,没有的事或者没有根据的事我们也不会坐视他人造谣,污染论坛这方净土!

鸡病专业网虽然小,但从来不受威胁,或者说我们不接受威胁!至于好处一说,是你的一厢情愿的猜想。

人民网强国论坛是政治论坛,鸡病专业网是与养鸡有关的信息交流论坛,二者没有可比性。

白血病事件也许和您没有利害冲突,但同一个时段注册的几个不同的新用户指名道姓的对某个厂家进行攻击,明白人一看就是到是自己给自己贴金,自己顶自己贴。河南周口、山东青岛、河南漯河等的IP地址全部都是来自同一个地区山东临沂,而且其中三个用户的IP地址完全一致,也就是说相同的IP地址不同的用户名,难道说不是恶意的攻击行为?

我们帮养户说话,但我们不允许恶意诽谤的言论在鸡病专业网论坛肆无忌惮的传播,因为这是某些人在利用养户的心理做自己的生意,而不是真正的去解决问题。 从某种程度上更应该被禁止!

kefengqinye 发表于 2009-10-2 18:18:25

商丘周边接峪口蛋鸡的养殖户很多。咋没有一家得病的。而且都很好。是不是有诋毁民族品牌的嫌疑,刚刚崛起的一个民族品牌能够成在吗/?

王海川 发表于 2009-10-2 18:26:32

今年却有白血病,但谁敢成认.利益.

快乐人生 发表于 2009-10-2 18:53:42

人家受到伤害,还不能发泄一下吗

adm 发表于 2009-10-2 19:07:50

引用第10楼快乐人生于2009-10-02 18:53发表的 :
人家受到伤害,还不能发泄一下吗

作为一个公正的第三方平台,我们很能理解广大蛋鸡养殖户的心情。有,我们希望网友曝光出来!但如果是没有的事情,为了一味的发泄相信他人的诽谤而被他人利用,不是再次的伤害吗?

问心无愧 发表于 2009-10-2 19:12:41

作为一个负责任的网站不仅要为广大养殖户负责,也会为有关企业负责。对于这类情况,如果确实属实,需要把详细的真实的情况一一反应出来,最好附加真实的证据和有关权威部门的认定。空口说白话等于没说。对于真正的事实,网站还是敢于为养殖户伸张正义的。但对于捏造事实的也会采取措施

问心无愧 发表于 2009-10-2 19:14:21

必要时,可以做一个调查,调查只采用老注册户的会员

一心为鸡 发表于 2009-10-2 19:41:40

如果是真实的事情,我 强烈支持 ,可以为 广大的养鸡朋友敲响警钟。但如果是商业之间的互相诋毁 我也希望 能 清理出去。我相信管理的眼睛是 雪亮的 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特别提醒:网络恶意诋毁和诽谤同样负有法律责任!