青岛正新种鸡 发表于 2009-9-11 18:12:48

与网站,及版主老师,商量个问题

关于精华帖子的定论,
本人有个看法,有些浮皮潦草,水皮打一棍,没有技术含量的文章,不可随意评为精华,没有教书育人的意义,
   有些技术性的文章,即便有点偏差,不可以给与过多质疑,要不的话,写了技术方面的文章,还要生一肚皮气,导致技术文章偏少,
   说句心里话,我有这个感觉,你献出了技术,还要遭质疑,文章还不如不写为好,这将导致迫使的保守,
   网站需要活跃,鸡农需要技术,网友对网站作为依靠,
   请大家参与讨论,我有错误,请提出批评,虚心接受。

小鱼寻梦 发表于 2009-9-11 18:34:31

对技术问题可以心平气和的讨论,各人有不同的看法跟见解也是正常的,但是要注意言辞态度一定要谦虚,不可让楼主寒心。

adm 发表于 2009-9-11 18:39:22

对技术问题可以心平气和的讨论,各人有不同的看法跟见解是正常的。提倡“言者高尚,闻者诚恳”,力求“百家争鸣,和谐共勉”的交流氛围。

青岛正新种鸡 发表于 2009-9-11 18:44:12

一楼说中了要害点,
自古,和珅虽然聪明,与江山社稷无益,
浮皮潦草,水皮打一棍的文章,我怎么就不会写

luwenqiang 发表于 2009-9-11 19:19:48

一楼说的对这是好帖子 顶

bian123 发表于 2009-9-11 19:20:58

“百家争鸣,和谐共勉”
正新老师怎么了? :o

问心无愧 发表于 2009-9-11 19:31:43

对于技术类的贴也不能要求的完美无缺,毕竟我们大家的知识都有待学习提高

糊涂虎养鸡 发表于 2009-9-11 19:43:13

支持楼主

任我行 发表于 2009-9-11 19:46:05

引用第7楼g666999于2009-09-11 19:43发表的:
支持楼主

diyunj 发表于 2009-9-11 19:50:10

要感谢批评你的人·因为他们使你进步·

通航 发表于 2009-9-11 19:50:46

关于技术贴,尤其是处治方案,这方面内容是少了一点,可能存在一定的顾虑,怕引起争论,所以版主们在管理上,应给予适当的加分,评精等鼓励性措施。

青岛正新种鸡 发表于 2009-9-11 19:51:42

目的,与大家一样,共同繁荣网站,让网友,都挣钱才是心愿

zah-2009 发表于 2009-9-11 19:55:25

提倡百家争鸣,对技术问题进行讨论甚至争论无可非议,但要讲究方式方法。

2951608 发表于 2009-9-11 20:08:57

青岛正新种鸡 发表于 2009-9-11 20:17:20

我说人们怎么了,都愿意听好话,人家训你。你乐意?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与网站,及版主老师,商量个问题