409157998 发表于 2009-8-22 20:26:07

我的 鸡以给他的一样,请问高手有什么药物可以治疗啊。。我现在 都快急死了

409157998 发表于 2009-8-22 20:29:41

我的肉鸡以遇到了这样麻烦的问题,望高手相助,,都快急死了 :L

王留英 发表于 2009-8-22 20:50:05

没有太好的办法,楼主可按1楼的方法试试,有作为总比无作为的强。

bika 发表于 2009-8-22 20:58:20

请问楼主你的鸡是哪进的。叫什么鸡名

我是追梦人 发表于 2009-8-22 20:59:01

我感觉白血病的可能性比较大,同意上面的看法

zhangx1970 发表于 2009-8-22 21:17:37

我看是白血病;没有治疗价值

马连松 发表于 2009-8-22 21:44:59

典型的白血病,用药也起不到什么作用,最高的死亡20%.做好思想准备吧!

大夫也疯狂 发表于 2009-8-22 22:23:21

淋巴白血病,得病的不用治疗,直接扔掉,这种病没有单纯的突然的爆发,都是个别鸡发病,主要原因是因为饲料霉菌,大肠杆菌,新城疫,环境太差等等造成的免疫力低下造成的继发感染,不会全群的爆发的死亡,不用怕也不用管,找原发病,找是什么原因引起的免疫力低下,找到原因马上解决,以后就不会再出现这种鸡。

王日田 发表于 2009-8-22 23:43:00

大家在诊断上是一致的,对于这种病一般在200天以后就会逐渐下降的。药物对该病是苍白无力的。大夫也疯狂的跟帖应该考虑一下。提高免疫力的药物可以用用,充其量只是对潜伏期或者没感染的鸡只有助。注意对大肠杆菌疾病激发的防范

碧血寒冰 发表于 2009-8-23 07:56:53

不好说,继续关注此帖!!!!!

心甘情愿 发表于 2009-8-23 16:47:32

建议注意饲料是否有霉变现象,如果是自配料要注意玉米是否霉变

ykyyj 发表于 2009-8-23 21:28:00

关注此贴。 :):)

中国结 发表于 2009-8-25 09:03:54

从图片和发病日龄来看应排除马立克,应该重点怀疑白血病,无很好的治疗方法。应发现一只淘汰一只,发病率不会太高,但持续时间会很长,所以楼主会感到心烦意燥。投服黄芪多糖和抗生素对继发感染应一定的意义!
13楼佐君畜牧老师意见就很好!!

liuhong_417 发表于 2009-8-25 10:06:41

九月鹰飞 发表于 2009-8-25 16:04:27

白血病,以前也见过,在肉种鸡上,他是遮黑饲养,增加光照后发生,这样集群免疫抑制严重,应以提高机体免疫为主,病鸡及时淘汰
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的肉种鸡遇到了麻烦的问题,望高手相助!