adm 发表于 2009-8-20 10:56:04

“写养鸡日记,赢精美奖品”有奖活动奖品更新暨季度评选启动动员

首先对“写养鸡日记,赢精美奖品”有奖活动6个月以来的举办情况做一个小结,以便大家一起努力把以后的工作做的更好。

“写养鸡日记,赢精美奖品”有奖活动的主要目的有三:
1、让鸡民朋友形成记养鸡日记的习惯;
2、通过养鸡日记的形式,相互学习,取长补短;
3、对广大鸡民朋友长期以来对网站的支持进行回馈。

有些遗憾的是,活动举办以来,没能发出多少活动奖品。归纳其主要原因是因为:不少参与该活动的朋友的日记有始无终,或者基本上是记流水账。给我们的统计工作造成了很大难度。久而久之,我们失去了统计的动力(在此表达歉意)。

发此贴的目的有四:
1、针对“写养鸡日记,赢精美奖品”有奖活动工作查漏补缺;
2、统计活动以来漏统计的日记;
3、复查日记,对符合标准的进行奖品补发;
4、为启动“写养鸡日记,赢精美奖品”有奖活动季度评选启动动员。

希望活动得到大家的积极参与,让活动的举办更成功!

请到此贴http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-35876.html查看活动奖品更新 和 您的日记是否被漏统计:
如果您的日记被漏统计,请在本主题下跟帖说明,以便我们及时补上。

新机手 发表于 2009-8-20 11:51:58

有日记区的斑竹来统计推荐不是更好?

spsyq 发表于 2009-8-20 13:12:34

回 1楼(新机手) 的帖子

对于符合条件的日记我已经向管理员推荐了好几个!至于一些过于简单、敷衍了事的日记正在观察中,符合条件后会马上予以参加活动!谢谢关注!也非常关注你的日记!写的不错,加油!

adm 发表于 2009-8-20 13:15:35

Re:回 1楼(新机手) 的帖子

引用第2楼spsyq于2009-08-20 13:12发表的 回 1楼(新机手) 的帖子 :
对于符合条件的日记我已经向管理员推荐了好几个!至于一些过于简单、敷衍了事的日记正在观察中,符合条件后会马上予以参加活动!谢谢关注!也非常关注你的日记!写的不错,加油!    

谢谢spsyq斑竹的推荐,推荐的那几个日记很好!

可兽医 发表于 2009-8-20 22:20:04

我的日记标注了“活动作品”的标识,不过没有统计上。我会继续努力把我的日记写好,争取靠它再获个奖,我相中那个电热水壶了,有了它媳妇回娘家的时候我就不用再到邻居家讨开水喝了 :P

spsyq 发表于 2009-8-21 00:54:45

回 4楼(可兽医) 的帖子

可兽医老哥真够幽默的!日记写的很好,加油,争取拿到电热水壶!
:P:P:P:P

adm 发表于 2009-8-23 00:24:23

引用第4楼可兽医于2009-08-20 22:20发表的 :
我的日记标注了“活动作品”的标识,不过没有统计上。我会继续努力把我的日记写好,争取靠它再获个奖,我相中那个电热水壶了,有了它媳妇回娘家的时候我就不用再到邻居家讨开水喝了 :P

日记写的很好,已经加入统计,老哥http://www.p2fff.com/p2fffw3/sss.files/image015.gif!

可兽医 发表于 2009-8-23 19:52:49

回 6楼(adm) 的帖子

为了这个电水壶俺也得努力写好 :lol
页: [1]
查看完整版本: “写养鸡日记,赢精美奖品”有奖活动奖品更新暨季度评选启动动员