bian123 发表于 2009-8-19 16:17:17

勋章

我这个人非常普通,一生中从来没得过什么奖励。我加入论坛时间短,刚得第一个“勋章”很高兴,因为这是网站对我的鞭策和鼓励。再接再厉,继续努力,又得了第二,第三,,,,,。上网之时看到网站给予的“勋章”奖励,不亚于在表彰会上被授予的“荣誉勋章”戴在胸前的那种感觉。
我不会长篇阔论的讲“虚话”,衷心希望各位网友“胸前”都能多几枚光荣的“勋章”。

悠闲人 发表于 2009-8-19 16:55:35

勋章是论坛对你的肯定。

李入行 发表于 2009-8-19 16:56:13

恭喜楼主啊,勤劳所得,理所当然。

猪年 发表于 2009-8-19 17:02:41

祝愿楼主再来一排勋章!

/^\\    /^\\
       {O}{O}
      \\ /    \\ /
      //   //       _------_
       //   //   ./~      ~-_
      / ~----~/   /            \\
    /         :   ./       _---_    ~-
   |\\________) :       /~   ~\\   |
   |      /    |      |:~~\\|   |
   |       |   |      |\\___-~    |
   |      \\ __/`\\______\\.      ./
    \\                     ~-______-~\\.
    .|                              ~-_
   /_____________________________________~~____

中国结 发表于 2009-8-19 18:21:54

祝愿楼主再来一排勋章!

rouji_308 发表于 2009-8-19 18:54:56

祝愿楼主再来一排勋章! :victory:

金圣肉鸡养殖 发表于 2009-8-19 18:57:42

引用第1楼悠闲人于2009-08-19 16:55发表的:
勋章是论坛对你的肯定。

sdqdzjc2009 发表于 2009-8-19 20:47:26

引用第2楼李入行于2009-08-19 16:56发表的:
恭喜楼主啊,勤劳所得,理所当然。

愔愔愔 发表于 2009-8-19 21:08:35

新机手 发表于 2009-8-19 21:41:47

楼主对论坛的忠诚有目共睹。好样的

wkfsj123 发表于 2009-8-19 22:09:13

大家都挂勋章就没什么意义了。

可兽医 发表于 2009-8-20 22:26:36

虽然勋章只是个虚拟的东西,但它是论坛对于会员贡献的一种肯定,论坛绝不会随便发勋章的,所以我们也应该去珍惜。感谢楼主对论坛的热心支持!

kefengqinye 发表于 2009-8-20 23:02:51

大家都挂勋章就没什么意义了
页: [1]
查看完整版本: 勋章