永盛养殖场 发表于 2009-8-14 08:25:06

请问一下管理员

请问一下管理员,如果自己感到文章写得很好,可不可以自己给自己加分。

问心无愧 发表于 2009-8-14 08:44:31

只有版主才有加分的权利,目前还没有这个情况,即便自己有这个权利,但往往不好意思。你可以把自己认为好的文章通知版主商榷加分

安鸡乐业 发表于 2009-8-14 08:50:43

有好的文章,大家分享。想信大家的眼睛是雪亮的。会给你加分的。

猪年 发表于 2009-8-14 09:19:20

1、加分
2、评为精华
3、置顶

写得好,就有以上3个可能,加油吧~

adm 发表于 2009-8-14 09:24:36

引用楼主王章武于2009-08-14 08:25发表的 请问一下管理员 :
请问一下管理员,如果自己感到文章写得很好,可不可以自己给自己加分。

您好,自己不能加分。如果是好文章,斑竹和总版主会发现,按照程序给予加分—加精—置顶等奖励。直至被鸡病专业网编辑发布到首页。请相信,群众的眼睛是亮的。 谢谢。

江苏晓东 发表于 2009-8-14 10:02:41

引用第2楼博爱于2009-08-14 08:50发表的:
有好的文章,大家分享。想信大家的眼睛是雪亮的。会给你加分的。

bian123 发表于 2009-8-14 10:42:20

请相信,群众的眼睛是亮的。

永盛养殖场 发表于 2009-8-14 16:09:37

回 4楼(adm) 的帖子

昨天晚上,我看了【虚拟网络实在情】心情彭拜,有感而发,写诗四首,一表对通航老师的挂念,有两首没有加分,诗写得不好还是我心情不到。那是我的心血,字里行间都透着我对老师的挂念

永盛养殖场 发表于 2009-8-14 16:49:37

跟大家开个玩笑,何必当真,幽么一下。

鸡舞翩翩 发表于 2009-8-14 21:56:42

回 7楼(王章武) 的帖子

加分只是一种奖励,不可能每一篇都得加分。哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~你的诗都很好,字里行间都透着你对老师的挂念,对网站的感激。但是版主手里的分不多,还得给别的网友加,请谅解。哈哈哈~~~~~~~~~~~~

鸡舞翩翩 发表于 2009-8-14 22:00:17

回 楼主(王章武) 的帖子

不可以,我从来没给自己加过分。

王日田 发表于 2009-8-14 23:57:08

回 7楼(王章武) 的帖子

王章武朋友感谢你的跟帖。你写的很好。看过你许多跟帖,你是个非常耿直的朋友,在论坛里要多多写帖子。可以让大家看见你的才华,我们会继续关注你的
页: [1]
查看完整版本: 请问一下管理员