adm 发表于 2009-8-10 18:36:15

“分享临床经验,原创我最精彩”第六期获奖名单

第六期共有10位网友参与“分享临床经验,原创我最精彩”有奖活动,共产生有效参赛文章24篇。(见下表)

会员名篇数文章勤奋好学1今年肉鸡难养的原因和养殖效益的核心佐君畜牧3我来谈谈微生物制剂—益生素
注意中药制剂的肾毒性
【原创】治疗蛋鸡禽流感时应该注意的几个具体问题
飘逸4四种利水药的鉴别应用
一帖灵丹妙药
消化道常见的湿邪证
对湿邪的认识
王留英4临床诊疗中的一点思考
中医中药认识上的误区(原创)
中医病机(阴阳失调)
银翘散在禽病中的应用(原创)
昨日重现4探讨肠道保健   
正确判断传染性鼻炎
蛋鸡脂肪肝综合症病例----有插图   
说说温和型禽流感的临床判断
易亲:领导级1【原创】2009年商品蛋鸡免疫程序建议表(适应养殖密度较大的地区使用)中国结3比较难得禽白血病诊断图例{原创}   
法氏囊诊断图拿出来晒晒
一例鸡肾传支与新城疫并发症
马连松2{原创}不同疫苗的作用机理
【原创】怎样治疗鸡痘
于炳欣 1蛋鸡饲养的几个重要阶段问心无愧1蛋鸡开产后的疾病防治重点(原创)

以上统计如有遗漏,请短消息告知。
根据参加规则,共有7名获得“分享临床经验,原创我最精彩”第六期奖品。分别是:佐君畜牧、飘逸、王留英、昨日重现、易亲:领导级、中国结、马连松。其中易亲:领导级、马连松为根据文章累加的新规则(考虑到个别网友的时间问题,文章累加规则指比如A网友在本期发布的活动贴数量为1篇,未达到3篇的要求,则A网友在下一期发布有效活动贴满两篇,即可根据累加规则获奖。如A网友本期发布有效活动贴超过3篇的,按照3篇计算,超出的文章不累计到下期)。其他参与原创活动的网友 的文章累加到第七期。如有统计错误,请及时短消息告知!
再次感谢各位网友的参与!期待更多的网友能够参与进来。并借此帖特别感谢问心无愧的连载贴!

大夫也疯狂 发表于 2009-8-10 19:04:19

恭喜各位获奖,希望各位朵朵写出好的文章大家分享。

spsyq 发表于 2009-8-10 20:00:07

恭喜各位获奖

xixi110 发表于 2009-8-10 20:19:29

恭喜各位,以后大家多多发表

xh0807 发表于 2009-8-10 20:22:45

引用第1楼大夫也疯狂于2009-08-10 19:04发表的:
恭喜各位获奖,希望各位朵朵写出好的文章大家分享。

手术刀 发表于 2009-8-10 20:23:29

虽然大部分没时间看,但还是先顶了。然后再慢慢看

adm 发表于 2009-8-10 20:41:52

引用第5楼手术刀于2009-08-10 20:23发表的 :
虽然大部分没时间看,但还是先顶了。然后再慢慢看

老朋友一切都好吧,老朋友的电话是多少?手机去年丢过一次,电话掉了很多。

中国小农 发表于 2009-8-10 20:42:20

恭喜!恭喜!

手术刀 发表于 2009-8-10 20:43:49

呵呵,连电话都能丢,该打板子了
我的电话13674405855
祝老友快乐

adm 发表于 2009-8-10 21:01:29

引用第8楼手术刀于2009-08-10 20:43发表的 :
呵呵,连电话都能丢,该打板子了
我的电话13674405855
祝老友快乐

哈哈,接受老朋友的板子。:P

手术刀 发表于 2009-8-10 21:06:14

我前几天去郑州了,呵呵。下次去了给你打电话。

马连松 发表于 2009-8-10 21:12:51

为论坛发展和兴旺贡献自己的微薄力量!

feixue 发表于 2009-8-11 01:34:16

怎么没见第五期的获奖名单呢?

养鸡事业 发表于 2009-8-11 04:18:56

顶   强顶            顶

可兽医 发表于 2009-8-13 03:02:03

向获奖者表示祝贺。朋友们加油,奉献出你的精彩,下期奖品就归你啦 :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: “分享临床经验,原创我最精彩”第六期获奖名单