鸡业常青 发表于 2009-8-5 11:42:19

还有一事,可兽医和昨日重现的方案,目前来说是比较好的,我想说的问题是,在设定晋级所需要帖子数量的时候, 是否考虑一下,晋级所需时间的问题,可兽医总共帖子需24600个,不用说这个最高级别了,就说中高级也大概在18000-22000之间吧,我刚才算了一下,本月发帖最高纪录日发帖35*365=12775,这个速度,还可以两年达到中高级,但是,很多的网友日发帖一半怕是还不能达到!
能否考虑到有三分之一的人能在三年左右的时间升到中高级呢?

袁永明 发表于 2009-8-5 12:08:59

可不可以这样做,会员分10个级别,新会员为10级一年生一级,年内规定回帖,发帖数量在线时间,超额完成提前进级,完不成不晋级。

可兽医 发表于 2009-8-5 13:52:48

感谢支持论坛的朋友们,这么多人都关注这个方案让我很高兴,几个朋友提出取消幼儿园,我想了想还真是这么个理儿,取消的好。至于多少贴升一级,原创贴和转载贴、发贴和回贴的计分方法有待于各位朋友提出更合理的建议。至于无意义回贴,论坛版主们要负起责任,发现一个处理一个,要不然只要实行等级制就会存在这种无意义回贴。

灿烂星空 发表于 2009-8-5 14:44:02

引用,给被引用者加一,自己加一(最好能再加上自己的见解,别人得再好,那还是别人的认识,自己总归是有认识的,多尝试从多角度,多层次,分析总结,大家对一个问题都一致认为好,那这个问题就被人为的“寿终正寝”了)
注:“加一”是一个单位,可以是分值,也可以是一个帖子!

鸡业常青 对引用有了一个定位!

灿烂星空 发表于 2009-8-5 15:03:50

可兽医的建议不错!看能否和“专业”、“鸡病”联系起来进行分级哪?

任我行 发表于 2009-8-5 15:14:35

回 8楼(可兽医) 的帖子

可兽医的方案真的不错,我顶,不过可兽医在考虑一下,8000个帖子不用2年就到顶了,望您在望上补聪一下,静等您的最佳方案,盼。

猪年 发表于 2009-8-5 15:23:34

引用第8楼可兽医于2009-08-05 02:07发表的  :
       我来说说我的想法, 咱们既然是科普型网站,来这里的都是为了学习,不妨将会员按学生的年级形式区分等级,级别划分通俗易懂,新注册会员级别为幼儿园小班,拿我来说,2500来个贴子,也就是个初中生。另外晋级与在线时间无关,只看发贴量,具体级别及晋级条件如下:
鸡网学院*幼儿园小班
鸡网学院*幼儿园中班     幼儿园每100个贴子升一级     毕业共需300个贴子
鸡网学院*幼儿园大班
鸡网学院*小学一年级
.......

辛苦了~~~~

很容易出现和现实的学历不一样的~~~容易误导~

永盛养殖场 发表于 2009-8-5 15:30:51

引用第32楼可兽医于2009-08-05 13:52发表的 :
      感谢支持论坛的朋友们,这么多人都关注这个方案让我很高兴,几个朋友提出取消幼儿园,我想了想还真是这么个理儿,取消的好。至于多少贴升一级,原创贴和转载贴、发贴和回贴的计分方法有待于各位朋友提出更合理的建议。至于无意义回贴,论坛版主们要负起责任,发现一个处理一个,要不然只要实行等级制就会存在这种无意义回贴。

给可兽医提意见被称作朋友。大度。论坛需要这样的【大度人】只有这样我们才敢实话实说,论坛才能听到【群众】真正的呼声。论坛才能得到快速发展。

易亲:领导级 发表于 2009-8-5 15:43:06

我认为网站应该定期或不定期的搞几次网络在线老师选举(写技术性帖子的人或是回技术性帖子的老师),选举后公布(不断更新,就像现在的原创帖子一样),这样应该可以刺激技术性帖子与老师的出现。-----------网站人员浏览量的多少取决于大家在这里学习到了什么,而在这里学习到的东西大多数是出现在这些技术性帖子与技术性回帖上。我建议网站应该重点考虑考虑这一块!!

问心无愧 发表于 2009-8-5 16:18:14

建议不宜搞的级别太多,可以拉长升级距离
新手上路   1---
初级会员   100---
铜鸡奖章   200--
银鸡奖章   400--
金鸡奖章   800--
青铜元老   1600
白银元老   3200--
黄金元老   5000--
白金元老   7000
顶级元老   10000
说明:以上升级条件仅仅对回帖数量而言,所有评分,评精均不能包括。级别标志以金鸡图案或金黄色鸡蛋标注

超越自我 发表于 2009-8-5 18:57:13

顶顶 可兽医
呵呵 不行先奖励一下他给他先搞个垫用用 也怪可怜啊 :P

超越自我 发表于 2009-8-5 19:04:21

只看发帖数和在线时长,升级得来的荣誉级别,容易误导网友的判断 :L
大家还是多想一下啊

adm 发表于 2009-8-5 19:17:33

关注大家的建议和方案中…… :victory:

马连松 发表于 2009-8-5 19:39:20

引用第9楼可兽医于2009-08-05 02:10发表的:
管理员老弟,这个方案我用了一个小时捉摸出来的,而且我的鼠标垫坏了,用一本书代替呢,摄像头还是八年前的,很不清楚,你看着办吧 :lol;P:lol;P:lol
认为可行的朋友们帮俺顶一下啊,先谢谢你们啦!!
的确是高招,我看此办法可行。顶起来!!!

bian123 发表于 2009-8-5 19:55:57

支持可兽医意见。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 关于征集鸡病专业网论坛会员级别设置方案的公告