新机手 发表于 2009-8-2 07:20:28

关于网站首页和论坛的广告

请问:
我们网站首页和论坛里面的广告都可靠吗?
希望网站可不要因为“钱”而害了我们养鸡的。
我对网站还是很信任的。

猪年 发表于 2009-8-2 07:43:14

今天早上的广告都是 一些发贴机程序,自动发布的,和论坛无关。已经全部删除了,相关会员已经永久禁言了。

adm 发表于 2009-8-2 07:57:10

引用楼主新机手于2009-08-02 07:20发表的 关于网站首页和论坛的广告 :
请问:
我们网站首页和论坛里面的广告都可靠吗?
希望网站可不要因为“钱”而害了我们养鸡的。
我对网站还是很信任的。

谢谢提出这个问题。
现说明如下:
1、我们深知如果网站因为钱而乱收广告的话,是对不起网站用户的支持的;
2、如果网站在广告上没有原则性的话,网站的广告早已满天飞了(现实不是这样);
3、首先对于兽药广告来讲,纯销售公司的广告网站是不接的,在这方面已经谢绝过好几个这样的公司;
4、对于鸡苗广告,广告内容是真实的(去年毙掉了一个有较大夸大成分的鸡苗广告,中途停止了广告链接),但因为即使大厂也不能做到每批质量都稳定,所以在交易前建议多参考多种渠道信息。
5、为了不影响用户对信息的浏览,网站一直坚持不接漂浮广告和弹窗广告。
6、我们不能保证我们所服务的每个公司都能一直保持好的产品质量和服务(遇到这种情况我们会在合作上作出相应调整。)

三黄肉鸡 发表于 2009-8-2 08:10:46

广告这一点我觉得咱们的鸡病网做的还是比较好的,到一些兽药网站上去看看,楼主会发现广告杂乱,很多公司陌生的不能再陌生,问问周围业内的朋友没有几个能听说过那些公司的。楼主有疑问是对的,在厂家多如牛毛的年代,消费者也需要自己多做些判断,蒙牛那么大还出问题呢。今年的血管瘤病听说也不乏是大厂的鸡苗。说的比较乱,总之我觉得自己也要有判断力。:)

尤步得@168 发表于 2009-8-2 08:20:49

任何媒体广告都不能保证100%可靠性,中央电视台也难以做到,网站选择广告也会做考察,但不能保证100%可靠性,具体的还要用户自己分析和决定

黄金大道 发表于 2009-8-2 08:24:05

鸡病专业网做的很好,是个优秀的网站

鸡业常青 发表于 2009-8-2 08:42:13

网站坚持的原则,在现实当中还是难能可贵的!随着网站的日益壮大和更广泛的影响,日后想在此做广告的一定会越来越多!网站这方面的工作量想必不小,但是还是希望能把这些原则一如既往地坚持下去!
楼主所说的担心,也是鸡民所忧虑的,网站做了该做的,下面就是鸡民自己把好自己的关!不能事事倚赖,但真遇到拿不准的还是来网上咨询咨询听听意见!

spsyq 发表于 2009-8-2 08:49:05

楼主提的这个问题很好!就广告而言我们鸡病专业网可以说是最好的!不信你去别的网站看看,比较比较你就知道我说的很对!至于论坛广告我昨天就删除了好几个【养殖日记区】,再这里我不能保证一个非法广告没有,如果哪位网友发现请通知一下,我会第一时间做删除处理,谢谢支持!

吉林市民 发表于 2009-8-2 09:12:21

楼主提醒得很好啊,谢谢,希望这是一片净土!

任我行 发表于 2009-8-2 09:33:36

引用第8楼吉林市民于2009-08-02 09:12发表的:
楼主提醒得很好啊,谢谢,希望这是一片净土!

bian123 发表于 2009-8-2 10:00:12

我对网站还是很信任的。

鸡详如意 发表于 2009-8-2 10:06:07

鸡病专业网做的很好,是个优秀的网站.

小鱼寻梦 发表于 2009-8-2 10:17:01

鸡病专业网做的很好,是个优秀的网站

灿烂星空 发表于 2009-8-2 11:03:09

广告,就是广而告之告之后的选择要看自己了!相对来说论坛的广告是太少了,主要是管理的到位啊!
象常用的下载类、浏览类、软件类等的网站或论坛,鼠标不能随便点,弄不好就是一个连接。头疼啊!
在这里要谢谢论坛管理相关的朋友!

kefengqinye 发表于 2009-8-2 15:21:49

引用第10楼卞123于2009-08-02 10:00发表的 :
我对网站还是很信任的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于网站首页和论坛的广告