新机手 发表于 2009-7-30 20:58:44

寻人启事

:P好像有些日子不见了“大夫也疯狂”“通航”“佐君畜牧”等老师。
是我看不到?还是···?:L
知道的说一下。:handshake

灿烂星空 发表于 2009-7-30 21:20:33

可能都忙吧!——————

灿烂星空 发表于 2009-7-30 21:22:17

回 楼主(新机手) 的帖子

最近你也挺忙的吧?

通航 发表于 2009-7-30 21:22:36

新机手您好,网友们好,我这一段时间病了,给管理员请了假,让咗君畜牧老师,同时兼顾两个版块版主,就是这个缘故。谢谢您的关心,请谅解不要产生误会,与大家在一起我很开心,也学到不少知识,也舍不得离开大家...。虚拟之处有真情,未曾举杯乃好友。

新机手 发表于 2009-7-30 21:34:00

回 3楼(通航) 的帖子

老师你好。
现在身体好了吧?
太热了,注意身体。
祝你平安幸福。

佐君畜牧 发表于 2009-7-30 21:39:28

呵呵,谢谢新机手的关怀,我一直在呀。我这两天还发过帖子呢。
看来新机手是想我们了?哈哈,这些天干什么了?

adm 发表于 2009-7-30 21:46:20

引用第3楼通航于2009-07-30 21:22发表的 :
新机手您好,网友们好,我这一段时间病了,给管理员请了假,让咗君畜牧老师,同时兼顾两个版块版主,就是这个缘故。谢谢您的关心,请谅解不要产生误会,与大家在一起我很开心,也学到不少知识,也舍不得离开大家...。虚拟之处有真情,未曾举杯乃好友。

天热,通航老师多注意身体!

adm 发表于 2009-7-30 21:51:58

引用楼主新机手于2009-07-30 20:58发表的 寻人启事 :
:P 好像有些日子不见了“大夫也疯狂”“通航”“佐君畜牧”等老师。
是我看不到?还是···?:L
知道的说一下。:handshake

大夫这些天旅游去了,先是到了江苏句容,在江苏呆了N多天,回到哈尔滨老家,又去了山东,见了鸡舞翩翩和马连松老师!现在估计还在旅途中。

小鱼寻梦 发表于 2009-7-30 22:33:24

等俺赚了钱,也去旅游去,走走比较大的城市,铁岭啥的。

晴天的雨 发表于 2009-7-30 22:47:53

回 8楼(小鱼寻梦) 的帖子

呵呵,到辽阳吧,我请你吃猪肉炖粉条 :)

九百九 发表于 2009-7-30 22:56:36

也是,这两天就是没看到,这不一下都来了

王日田 发表于 2009-7-30 23:42:21

哈哈。楼主这一招呼就把通航老师和佐君畜牧老师招呼出水面了。
大夫也疯狂这些天够疯狂的,跑遍了中国的大江南北。继续寻呼他吧!

bian123 发表于 2009-7-31 05:44:26

哈哈,群英聚会了。 :P

江苏晓东 发表于 2009-7-31 05:45:33

引用第11楼昨日重现于2009-07-30 23:42发表的:
哈哈。楼主这一招呼就把通航老师和佐君畜牧老师招呼出水面了。
大夫也疯狂这些天够疯狂的,跑遍了中国的大江南北。继续寻呼他吧!

青州鸡友 发表于 2009-7-31 05:54:45

:victory::victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人启事