可兽医 发表于 2021-1-28 16:50:26

短视频里挺多,真正为提问帖做解答的几乎没有

赵德峰 发表于 2021-1-28 18:04:46

可兽医 发表于 2021-01-28 16:50
短视频里挺多,真正为提问帖做解答的几乎没有

照着材料念,又不是学专业的。

步步高岗 发表于 2021-1-28 20:33:33

赵德峰 发表于 2021-1-28 10:02
嗲嗲的,麻麻的,酥酥的,笨笨的,买药啦!

赵哥,可抓到你了,居然开火车,回家小心嫂子的小皮鞭

为了禽类健康 发表于 2021-1-29 05:21:28

形势所逼,时代产物

云中雪林庆华 发表于 2021-1-29 07:29:02

完美的邂逅 发表于 2021-01-28 08:01
穿着买600块钱药赠送的皮衣,站在凛冽的西风下。看着一堆堆病死的小鸡,这么好的皮衣,为啥就感觉不到暖呢?回到屋里,打开买1500元药送的高档电暖风,又顺手从买5000块钱药赠送的冰箱里拿出一包中药。放到买3000块钱药赠送的破壁机里。上火了,用中药调理下吧。这一天天辛苦,一身的粪臭味!怎么就养不好呢?换下脏衣服,放到同样买5000药赠送的全自动洗衣机里。打开买50000药赠送的65寸电视。节目很多却难以压下烦闷的心情。前天满50000药赠送的2匹大空调快到了吧?关上电视,躺一会吧,睡着了,也许就不这么烦闷了。闭眼就是死去的小鸡,烦闷的无法入睡。是不是药有问题呀!我得找他们算账!给自己加油打气,一定要狠狠骂他们!拨通电话,对面酥麻的声音传来。那种入骨的感觉……聊聊天,就不再烦闷了。就这样一天过去了,她们又送了一个全自动滚筒洗衣机。

你这个简直了!!

戒持 发表于 2021-1-29 10:07:40

有幸听过某电话销售跟客户的电话录音,生理性话题,不堪入耳https://app.jbzyw.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现象 现象