奶茶 发表于 2021-1-1 17:31:44

【晚8点红包】2021年新年到!你想给2020年的自己颁个什么奖?

亲爱的鸡病专业网论坛网友2021年1月2日晚8点福利来袭~
晚8点红包主题                                          
2020年已经过去回想过去的一年你最想颁给自己一个什么奖呢?
欢迎自由发挥
积极参与!-------------------------------------------(本红包贴于8点整正式开启回复23点活动结束)评论本贴后将自动弹出红包开启将获得随机数额红包
红包一共30个,手慢无~

可兽医 发表于 2021-1-1 19:35:31

2020年我开始了跑步健身,虽因膝盖有伤不能天天跑步,但也一直坚持了下来,到今天共跑步二百次,不论三九还是三伏,都坚持了下来。这一年来体质得到了明显的改善,新年之际我想给我自己颁发一个“运动达人”奖,也借此鼓励自己继续坚持下去

宝龙 发表于 2021-1-2 20:03:51

辛辛苦苦一整年,应该得个“优秀”奖

润草 发表于 2021-1-2 20:14:49

不脱帮奖

心有梦想 发表于 2021-1-2 20:22:24

从跨年鸡赔钱痛苦万分,八月十五的鸡又赔了钱就麻木了,淡定奖

老杨头 发表于 2021-1-2 21:32:57

我怎么觉得今年冷的很,包包里没银子怎么发红包?https://app.jbzyw.com/public/emotion/face_011.png

有鸡可称 发表于 2021-1-2 22:10:24

这么辛苦应该来个勤劳奖

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-2-17 09:43:46

新年大吉
页: [1]
查看完整版本: 【晚8点红包】2021年新年到!你想给2020年的自己颁个什么奖?