鸡汤有毒 发表于 2020-2-20 06:40:53

东海居士 发表于 2020-2-19 20:33 static/image/common/back.gif
关键的问题是,跟帖的人来挑衅,而论坛却将反击的人禁言,论坛上多凭个人好恶行事,结果如可兽医所说,好 ...

哎呦我去,发现你会正常说话。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

鸡汤有毒 发表于 2020-2-20 06:58:14

你们可以先警告一次或两次,如果依然我行我素再封号。能够相互沟通一下会更好,如果管理员出面帮助双方沟通协调一下,应该能解决问题。直接封号处理问题简单粗暴了一点。论坛需要人气,把人都赶走了不好。个人观点,如果不对直接删掉。

春风醉 发表于 2020-2-20 07:31:13

ailes 发表于 2020-2-19 21:47 static/image/common/back.gif
反正啊,我08年就上鸡病专业网,刚开始的时候讨论诊疗疾病,2018年左右,谈饲养管理,尤其是笼养,现在呢, ...

那是因为那时候养殖新手多,现在留下的都是一二十年的老养殖户了,讨论问题自然少了

燕青特禽 发表于 2020-2-20 22:40:00

ailes 发表于 2020-2-19 21:47
反正啊,我08年就上鸡病专业网,刚开始的时候讨论诊疗疾病,2018年左右,谈饲养管理,尤其是笼养,现在呢, ...

这些人都还在,只不过都在为各自生计忙碌,养家糊口乃至事业发展是大事啊,毕竟论坛不可能给每个坛友都发工资,但我相信,多数朋友对鸡病专业网的感情还是很深厚的,时不时的,有空了就会回家看看。遇到需要帮助的朋友,力所能及之下,还是依然毫不吝啬的伸出援手。。。。

燕青特禽 发表于 2020-2-20 22:41:00

剪刀客 发表于 2020-2-19 22:01
可以说理可以反驳可以揭露黑幕,但不能骂人 ,问候先人 。 论坛也是公共场所    请尊重论坛恪守版规 ...

赞成剪刀客老师观点!

乔帮主 发表于 2020-2-25 13:14:17

大使说话可不是闹着玩的,违规,处罚。本老朽也不列外,也被大使处罚过。论坛,如果没有规矩,怎么能健康发展?

来学习 发表于 2020-2-25 14:25:27

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于加强论坛管理的公告