wangguoqing 发表于 2019-11-3 12:20:47

600天蛋鸡淘完。

饿前阵子有网友发贴900天淘完利润137元/只,看完表示不信,算了一下我这栏去年2月6日的苗,4900只,刚淘完,合计了一下毛利近40万吧,主要还是淘鸡的功,
均重4斤半,价9块多一点,比往年多卖一倍吧。
这是毛利,也就是说只减料,苗,药,水电费,其余没算,也不只他的137怎么来的,难到喂了一批神鸡,可以一直高产。
说一下生产情况,毕竟这才是我们养殖户的根本。
今年春节后这批鸡正一年,我的育雏室简陋,只能在冷,凉季节育,又担心今年行情不行,一狠心换,羽,打算也养个700的鸡。结果停了一断产,羽也沒换成。

wangguoqing 发表于 2019-11-3 12:30:13

自饿到恢复7,8层蛋,约经过一个月左右,花费13000。只合2块多钱。
换羽前料蛋比平均约2,1:1,奇怪的是换羽后,一直保持2左右,直到最近才开始增加(换羽前以未有过2:1的料比),而且整个夏季也能保持55克/日以上的日产蛋量,比新鸡还好,有点不可思意。
不过最近产蛋下降较快,也就日产蛋51克吧,采食量也末增,
大约换不换羽过了500多天就别在瞎想能喂700天了,适时淘吧。

平静如水 发表于 2019-11-3 12:37:26

恭喜恭喜,落袋为安

wangguoqing 发表于 2019-11-3 12:38:24

重点说一下,我从未喂过如此体重的鸡,怎么比平时也得重150克吧,再加上生产性能的提高,一只2块多钱的成本,是否可以以后都可以在鸡蛋价格低时来这么一下。

王日田 发表于 2019-11-3 15:23:03

今年真的是让养殖的朋友遇到了风口,飞起来了;P

wangguoqing 发表于 2019-11-3 17:06:51

王日田 发表于 2019-11-3 15:23 static/image/common/back.gif
今年真的是让养殖的朋友遇到了风口,飞起来了

无所谓,今年大赚,前面必有大坑http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
14那批利润和这批差不多,可13年大亏。

可兽医 发表于 2019-11-3 18:19:15

那个帖中说的900天是中间换了一次羽
你的鸡平均4.5斤体重确实不轻呢,毛利润每只80了,相当不错了

一枚种蛋 发表于 2019-11-3 19:30:01

75-80利润不错啦    继续   努力      来年再接再厉

新乡817 发表于 2019-11-4 06:30:01

换羽期间伤亡多少啊?

wangguoqing 发表于 2019-11-4 08:15:42

新乡817 发表于 2019-11-4 06:30 static/image/common/back.gif
换羽期间伤亡多少啊?

饿了12天没换成,停水7天,伤亡主要在停水后期啄肛,啄冠而死,不到1%吧。

wangguoqing 发表于 2019-11-4 08:17:05

一枚种蛋 发表于 2019-11-3 19:30 static/image/common/back.gif
75-80利润不错啦    继续   努力      来年再接再厉

来年有坑,犹豫中http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

平静如水 发表于 2019-11-4 15:14:37

wangguoqing 发表于 2019-11-4 08:15 static/image/common/back.gif
饿了12天没换成,停水7天,伤亡主要在停水后期啄肛,啄冠而死,不到1%吧。

停水7天,鸡没渴死?

wangguoqing 发表于 2019-11-4 16:41:29

平静如水 发表于 2019-11-4 15:14 static/image/common/back.gif
停水7天,鸡没渴死?

没事,主要是啄死的。

页: [1]
查看完整版本: 600天蛋鸡淘完。