赵德峰 发表于 2019-9-19 12:01:27

用赔得起的心上高价苗,养好了赚也赚不多,就赚个有事干。前提是养好。正常看,这次,应该不会陪大钱,就怕杀不了,那就难说了。黄鸡,麻鸡,817,猪圈养鸡,说没有冲击?你也不信。

愉快养鸡 发表于 2019-9-19 12:18:09

赵德峰 发表于 2019-9-19 12:01 static/image/common/back.gif
用赔得起的心上高价苗,养好了赚也赚不多,就赚个有事干。前提是养好。正常看,这次,应该不会陪大钱,就怕 ...

不行养一批合同鸡安心

禽军教头 发表于 2019-9-19 12:32:10

鸡中生智 发表于 2019-9-19 10:51 static/image/common/back.gif
比赵老师晚几天进就行,他卖完必涨价

赵老师已经上完近二十天了。

龙口广源农场 发表于 2019-9-19 12:40:06

九月份鸡苗数量相对上次大坑时上的鸡苗数量应该是少,少多少不知道,我周围上次进坑以后没上的户近期辞苗的户也不少,十月中旬鸡苗数量应该多了,这次10块的苗有没有坑不知道,有坑的话不应该有上次大,我这几天上鸡,等的话也没有日期,谁知道落价能落到啥程度,蒙着头上吧,上了就有机会期望值不要太高挣个工钱就行。现在上鸡的多数是规模化养殖场,临沂新上的规模厂太多了都在家排班上鸡呢。

龙口广源农场 发表于 2019-9-19 12:41:50

赔了不气馁,权当为国为民排忧解难,挣了不骄傲,不嚣张。

老杨头 发表于 2019-9-19 13:56:06

走得着
谢双脚

龙口广源农场 发表于 2019-9-19 19:09:34

国家放这些储备肉可以说是九牛一毛呀,如果能继续放才能稳定市场,看看国家能有多少储备肉,太相信大数据也不好,走着瞧吧,看看我们的专家数据能稳定啥样,怕就怕政府下大力气贴钱呀。冷藏厂恐怕有的是猪肉,商人没钱赚不会一下放出来的,都在等年关吧。闷着头干吧,谁都看不透。

愉快养鸡 发表于 2019-9-19 20:05:18

谢谢各位老师的认真分析

小宝宝 发表于 2019-9-19 21:07:18

一个月以内苗不会大跌,上合同吧,如果能有把握养好,也可以上市场鸡,目前上养好了不会亏钱,20天后就危险了。

老胡子 发表于 2019-9-20 06:49:02

猪年大鸡 发表于 2019-9-19 10:03 static/image/common/back.gif
能养,挣不挣钱不知道。

兄弟实在人

宝宝兔 发表于 2019-9-22 10:34:21

都是瞎叨叨   你能把握市场   你早就是老天了
页: 1 [2]
查看完整版本: 苗价格太高