渴望战斗 发表于 2009-7-1 17:23:57

特种养殖的特种需求

想跟大家请教个问题,我养的有些斗鸡,斗鸡讲究的就是战场上的战斗力,
想请教个问题,能不能有什么比较有效果的中药能提高斗鸡的战斗力,耐受力,
战前一段时间调养用什么好,战斗时用什么好,当然最重要的是要保证安全的前提,
因为斗鸡不同肉蛋鸡,价值是好多倍,甚至上千上万。
提高打击的力度,提高耐受长时间战斗的耐力的中药。
其实斗鸡也是一个新颖的创业致福好项目
有需求的东西就有它的市场,好比就是哪些繁殖优良品种的狗场。

共赢未来 发表于 2009-7-1 17:50:17

鸡看着很威武 用什么中药能提高斗鸡的战斗力?是不是和运动员用的兴奋剂是一个性质啊!楼主!

专养土鸡 发表于 2009-7-1 20:55:44

这鸡为什么是红皮?

lhq1986 发表于 2009-7-1 21:37:21

吃兴奋剂 :victory:

可兽医 发表于 2009-7-1 22:21:35

平时用点儿强筋壮骨、理气活血的东西,可以用醋泡蚯蚓,将鲜蚯蚓在水里漂洗干净,用食醋浸泡三天后就可以直接喂了。战前选用补血助阳的中药,首选肉苁蓉,此物温而不燥,补而不峻,是很温和的一种滋补强壮药。或者喂点儿糖份高的饲料,加适量助阳果蔬,比如瓜子、韭菜,饮点儿葡萄糖酸锌。——————个人意见,仅供参考。

yanbin 发表于 2009-7-2 06:14:58

引用第4楼可兽医于2009-07-01 22:21发表的:
      平时用点儿强筋壮骨、理气活血的东西,可以用醋泡蚯蚓,将鲜蚯蚓在水里漂洗干净,用食醋浸泡三天后就可以直接喂了。战前选用补血助阳的中药,首选肉苁蓉,此物温而不燥,补而不峻,是很温和的一种滋补强壮药。或者喂点儿糖份高的饲料,加适量助阳果蔬,比如瓜子、韭菜,饮点儿葡萄糖酸锌。——————个人意见,仅供参考。

这个好支持

令狐冲 发表于 2009-7-2 07:47:54

战前给鸡喝上2量白酒
哈哈哈

孤山沧浪客 发表于 2009-7-2 08:24:55

同意楼上意见 :lol

标准兽医 发表于 2009-7-2 11:58:10

用补肾壮阳散就可以啊,哈哈个人观点啊,不知道好用不,不过你的鸡真的好勇猛啊

百草先生 发表于 2009-7-2 14:40:01

平时用点参芪汤或补中益气汤,战斗前用20mg安纳加可以增强耐力和暴发力

灿烂星空 发表于 2009-7-2 19:26:07

其实斗鸡也是一个新颖的创业致福好项目!山东有的养殖户养斗鸡当肉鸡买!价格还挺高!

灿烂星空 发表于 2009-7-2 19:27:34

回 6楼(令狐冲) 的帖子

引用第6楼令狐冲于2009-07-02 07:47发表的:
战前给鸡喝上2量白酒
哈哈哈

壮胆!哈哈!

regaso 发表于 2009-7-2 22:09:04

开斗前给它磕点<伟哥>让它见一见母鸡 HOHO
页: [1]
查看完整版本: 特种养殖的特种需求