fan9300 发表于 2019-9-11 10:44:49

招聘肉鸭技术员

招聘肉鸭养殖诊病技术老师2名,详询13361249300(范)

fghyes 发表于 2019-9-11 15:23:28

肉鸭还招什么技术老师啊。就那几种病。1天就学完了。。养鸭还要请老师这该怎么在鸭界混啊。:lol:lol:lol:lol好好的重视水源。不要污染上源头。。还有什么不好养的吗?就是在地上捡钱。;P;P;P

fan9300 发表于 2019-9-12 10:24:16

fghyes 发表于 2019-9-11 15:23
肉鸭还招什么技术老师啊。就那几种病。1天就学完了。。养鸭还要请老师这该怎么在鸭界混啊。:lo ...

鸡、鸭、鹅、马、牛、羊、猪都是那几种病,7天就学完了?农业大学关门了!

李少将 发表于 2019-9-13 17:56:02

fan9300 发表于 2019-9-12 10:24 static/image/common/back.gif
鸡、鸭、鹅、马、牛、羊、猪都是那几种病,7天就学完了?农业大学关门了!

z1234cs 发表于 2019-9-13 20:47:24

肉鸭看的好的还真没几个 ,一天就学完了?庸医害人

牧鸭人 发表于 2019-9-21 19:39:27

哪个区域

牧鸭人 发表于 2019-9-21 19:40:13

临朐青州昌乐可以考虑

党卫振 发表于 2019-10-26 22:57:50

fghyes 发表于 2019-9-11 15:23 static/image/common/back.gif
肉鸭还招什么技术老师啊。就那几种病。1天就学完了。。养鸭还要请老师这该怎么在鸭界混啊。:lo ...

鸭病学问也不小,别小瞧了就那几个病!

fghyes 发表于 2019-10-28 09:40:38

党卫振 发表于 2019-10-26 22:57
鸭病学问也不小,别小瞧了就那几个病!

环境搞好。疫苗做好。水源搞好。哪能经常犯病啊。。。

党卫振 发表于 2019-10-28 21:34:55

fghyes 发表于 2019-10-28 09:40 static/image/common/back.gif
环境搞好。疫苗做好。水源搞好。哪能经常犯病啊。。。

这个好,有标准么?

fghyes 发表于 2019-10-28 22:12:34

党卫振 发表于 2019-10-28 21:34
这个好,有标准么?

我快总结出我的标准来了。养了6批了。批批成功。。上了20批我就发出我的标准来。。
页: [1]
查看完整版本: 招聘肉鸭技术员