樱花纷飞 发表于 2019-8-7 19:16:13

急急!老师们帮忙看看肌胃糜烂怎么治疗?

用了四遍肌胃炎的药了,效果不是很好,鸡群很多小的,吃料慢,有站着打盹的,缩脖子的,精神不好,23天了

勤快点没啥坏处 发表于 2019-8-8 08:07:36

看图片腺肌胃炎都有吧,找一个专门治疗的特效药,配个着霉菌药,再加一个清热药。另一个就是看下嗉囊炎重不重。

刘艳飞 发表于 2019-8-8 08:21:20

治疗腺胃炎肌胃炎,必须治疗大杆,增免

兴安潍坊 发表于 2019-8-8 08:51:30

换料,否则极惨。

辉煌一生 发表于 2019-8-8 08:58:13

1.选择优质饲料,每次添加的饲料4小时左右吃完;注意舍内通风。
2.林可霉素可溶性粉每袋300斤水饮水,维康每袋4000斤水饮水,用4天;百草维康每袋400斤料拌料,用6天;霉可办每毫升兑2斤水,饮用10小时。下午饮用3小时葡萄糖和vc。

樱花纷飞 发表于 2019-8-8 09:04:42

兴安潍坊 发表于 2019-8-8 08:51 static/image/common/back.gif
换料,否则极惨。

别人也是用的和我一样的料但是没事

樱花纷飞 发表于 2019-8-8 09:05:14

辉煌一生 发表于 2019-8-8 08:58 static/image/common/back.gif
1.选择优质饲料,每次添加的饲料4小时左右吃完;注意舍内通风。
2.林可霉素可溶性粉每袋300斤水饮水,维康每 ...

别人也是和我同一种料但是鸡没事

樱花纷飞 发表于 2019-8-8 09:10:10

辉煌一生 发表于 2019-8-8 08:58 static/image/common/back.gif

别人和我同一种料没事,我这鸡用了三种中药肌胃炎药了,效果不理想,大群看着差不多了,但是还有些小鸡没治好,而且还抛料,惊群

辉煌一生 发表于 2019-8-8 09:12:04

和饲料存放情况、饲喂方式、舍内湿度、水质等有关系。

辉煌一生 发表于 2019-8-8 09:14:11

有些时候弱雏该淘汰就淘汰,有舍有得。

樱花纷飞 发表于 2019-8-8 09:17:30

辉煌一生 发表于 2019-8-8 09:12 static/image/common/back.gif
和饲料存放情况、饲喂方式、舍内湿度、水质等有关系。

是啊,前期高温高湿导致的,后悔中

开开 发表于 2019-8-8 09:22:38

跟饲料毛关系没有,我同时进的两棚鸡,同一个厂的苗,同样的料,同样的药,同样的管理,一个棚很好一个棚腺肌胃炎明显。

樱花纷飞 发表于 2019-8-8 09:23:58

开开 发表于 2019-8-8 09:22 static/image/common/back.gif
跟饲料毛关系没有,我同时进的两棚鸡,同一个厂的苗,同样的料,同样的药,同样的管理,一个棚很好一个棚腺 ...

这个也不一定,但是我的是大厂料

梦随心转 发表于 2019-8-8 09:24:10

跟我的那一批有的一拼!费点劲吧,西咪替丁加拌料拌7天以上!全天拌料!治不过来了只能缓解了……

樱花纷飞 发表于 2019-8-8 09:25:17

你说的霉可办好用吗?现在用来得及吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急!老师们帮忙看看肌胃糜烂怎么治疗?