我爱禽病网 发表于 2019-6-10 19:38:06

咋回事呢??

鸡下架十多天了我还没有出困境,我家7000蛋鸡四百多天病发禽流感(多方解刨确诊无疑)有伤亡,有蔫鸡,降蛋,匀速传播,,,之前新毒珠―11―12做两次,间隔65天,那么问题来啦,跪问老师们,1:两次免疫间隔时间过长?2:免费苗保护率低?3:毒珠不对型?4:其它?问题不解决根本没勇气前行,在线求解,拜托了

大家养鸡发财 发表于 2019-6-11 06:36:52

蛋鸡最少的打两次花钱买的苗,三四个月打一次!蛋鸡我这里没有打免费苗的,除了个别养个几千鸡图省钱的养殖户!蛋鸡周期太长,和肉鸡不一样,免费的苗慎用!

大家养鸡发财 发表于 2019-6-11 06:39:43

我去年一批老鸡h5半年多没打,还是冬天也没事,一般老鸡得h5的概率很小,h9比较多!

老杨头 发表于 2019-6-11 07:28:41

应该与防疫程序不设调有关
找明白人调整防疫程序

问心无愧 发表于 2019-6-11 08:16:25

之前不是给你说过了。毒株已经发生了变异。原有疫苗没有效果

狂飚的蜗牛 发表于 2019-6-11 09:01:04

不要图省钱,不要钱的管不了几天,还费力。把免疫时间重新规划一下。

wangguoqing 发表于 2019-6-11 15:23:02

流感毒株据称有一百多种,毒株不对型很正常,
人的流感疫苗一百多一支,也一样不一定管事。
禽H5能防住主要的高致病,高死亡就阿弥托佛了。
你这鸡最起码放心的事不是烈性的H5,已经十多天了,估计也该回头了(流感有自愈性)。
祝好运。

我爱禽病网 发表于 2019-6-11 20:00:33

问心无愧 发表于 2019-6-11 08:16 static/image/common/back.gif
之前不是给你说过了。毒株已经发生了变异。原有疫苗没有效果

老师好,我家这批得病鸡下架了,新进小雏第三天,流感首免安排在多少天合适,另外老师说的易邦大瓶流感苗应该买什么时间以后出厂的加了变异珠(哈药的这边没有经销商)谢谢老师!

常老师 发表于 2019-6-18 21:48:36

只有易*和沃*的有地方株。
如果想省钱。120日龄和300日龄必须打高价苗。
页: [1]
查看完整版本: 咋回事呢??