118186 发表于 2019-6-2 18:28:21

传喉怎么治

蛋鸡得传喉死鸡厉害有10多天了一直不好转怎么办,有什么好点呢办法!

118186 发表于 2019-6-2 19:15:38

鸡传喉怎么治

360天的鸡脸肿,卡,甩头,拉绿色粪便,解刨开看说是传喉,疫苗也做了,针水也打了多种药物也用了就是不见好,鸡死亡率高,怎么治才好,跪求各位告知

问心无愧 发表于 2019-6-2 19:28:29

如果确定有喉气管只能采取疫苗紧急接种,2倍点眼,之后配合支原体类抗生素和有效的抗病毒药物,以减少合并感染引起到死亡。

勤始皇 发表于 2019-6-2 19:30:50

干扰素饮水两天(两小时饮完)
双黄连饮水5天(加点量用)同时配合消炎药(防继发感染)

agan 发表于 2019-6-2 19:45:25

紧急接种传喉疫苗

董二磊 发表于 2019-6-2 19:55:37

喉炎紧急免疫是唯一的有效办法,一般情况下免疫后第三、四、五天是死亡高峰,真对机体偏弱稍有不同,过了死亡高峰期伤亡率就会下降。免疫后用药控制继发感染止咳化痰很关键,发现越早使用紧急免疫效果越好。
我治疗很多家喉炎病例一般情况下从紧急免疫到康复需要7-10天时间不早太着急,做疫苗后基本上都可以康复的。

董二磊 发表于 2019-6-2 20:03:15

鸡网学院高中生

喉炎紧急免疫是唯一的有效办法,一般情况下免疫后第三、四、五天是死亡高峰,真对机体偏弱稍有不同,过了死亡高峰期伤亡率就会下降。免疫后用药控制继发感染止咳化痰很关键,发现越早使用紧急免疫效果越好。
我治疗很多家喉炎病例一般情况下从紧急免疫到康复需要7-10天时间不早太着急,做疫苗后基本上都可以康复的。

118186 发表于 2019-6-2 20:20:48

董二磊 发表于 2019-6-2 20:03 static/image/common/back.gif
鸡网学院高中生

喉炎紧急免疫是唯一的有效办法,一般情况下免疫后第三、四、五天是死亡高峰,真对机体偏弱 ...

我家呢已经10多天了,还是没有好转,免疫也做了,免疫做过后接着用药还是不好转,麻烦问下老师这种要怎么办呢

剪刀客 发表于 2019-6-2 20:21:25

董二磊 发表于 2019-6-2 20:03
鸡网学院高中生

喉炎紧急免疫是唯一的有效办法,一般情况下免疫后第三、四、五天是死亡高峰,真对机体偏弱 ...

同意

118186 发表于 2019-6-2 20:22:45

董二磊 发表于 2019-6-2 19:55 static/image/common/back.gif
喉炎紧急免疫是唯一的有效办法,一般情况下免疫后第三、四、五天是死亡高峰,真对机体偏弱稍有不同,过了死 ...

我家呢现在免疫也做了药也用了还是不好转这种要怎么办呢

118186 发表于 2019-6-2 20:25:33

问心无愧 发表于 2019-6-2 19:28 static/image/common/back.gif
如果确定有喉气管只能采取疫苗紧急接种,2倍点眼,之后配合支原体类抗生素和有效的抗病毒药物,以减少合并 ...

已经确定了但是疫苗做了药也用了还是不见好转照样死鸡

118186 发表于 2019-6-2 20:25:43

勤始皇 发表于 2019-6-2 19:30 static/image/common/back.gif
干扰素饮水两天(两小时饮完)
双黄连饮水5天(加点量用)同时配合消炎药(防继发感染)

谢谢

前行人 发表于 2019-6-2 20:29:41

可能是误诊对症治疗没有效果不可愣的

118186 发表于 2019-6-2 20:33:54

前行人 发表于 2019-6-2 20:29 static/image/common/back.gif
可能是误诊对症治疗没有效果不可愣的

就是脸肿有些眼睛都瞎了,然后卡怪叫呢,解刨开说是气嗓最下面有一块黄色的硬物堵塞!蹲着不吃呢是头扭过来背着背上!料不下,蛋大减,2000只鸡每天要死20多个,10多天了

张智慧 发表于 2019-6-2 21:30:22

误诊了吧?传喉接种疫苗,然后用蛋黄网感堵清加强力霉素就很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 传喉怎么治