自动化加温设备 发表于 2019-5-21 13:11:41

育雏要想好,温度和通风是关键

育雏要想好,温度和通风换气是关键。鸡苗呼出的二氧化碳,鸡粪便中释放的氨气,烧煤产生的一氧化碳,如果不及时排出这些有害气体,换进新鲜的空气,就会导致鸡苗生长发育不良,感染疾病。而通风换气和保温是对立的,如果长时间通风换气,室内的温度就会降低,如果短时间的通风换气,又无法换干净。华星美乐专业版的育雏保温器带有定时的恒温通风换气和超高温通风换气功能。整个通风换气过程带有温度监控,一旦温度下降2度,换气扇自动停止通风换气,温度回升,换气扇自动开启,直到设定的通风时间结束。蛋黄网有售蛋黄网购买链接

自动化加温设备 发表于 2019-5-21 13:45:51

咨询电话/微信同号13505786063

fghyes 发表于 2019-5-21 17:51:44

这种真尴尬...直接上空气能比你这个好太多了..才10000块不到...要不就小煤炉。。。:lol:lol:lol

剪刀客 发表于 2019-5-21 20:34:56

耗电量太大

自动化加温设备 发表于 2019-5-22 08:24:11

fghyes 发表于 2019-5-21 17:51
这种真尴尬...直接上空气能比你这个好太多了..才10000块不到...要不就小煤炉。。。

现实一点啦兄弟,空气能你问问这个论坛里有人用吗?温度够育雏用吗??

自动化加温设备 发表于 2019-5-22 08:25:34

剪刀客 发表于 2019-5-21 20:34
耗电量太大

自动恒温的,功率1200-2700瓦可调,比吹风机大不了多少的,耗电量跟空间大小,保温情况,气温以及需要的温度都有关系的,不像灯泡那样死的。

fghyes 发表于 2019-5-22 08:37:37

自动化加温设备 发表于 2019-5-22 08:24
现实一点啦兄弟,空气能你问问这个论坛里有人用吗?温度够育雏用吗??

我已经在用了...5P的

自动化加温设备 发表于 2019-5-22 08:58:02

fghyes 发表于 2019-5-22 08:37
我已经在用了...5P的

上点图片来看看,可以给论坛的朋友们普及一下。

fghyes 发表于 2019-5-22 09:35:28

好...我人现在在湖南龙山的养殖场.回来湖北赤壁的养殖场再拍给你看...都是我的..

自动化加温设备 发表于 2019-5-22 10:25:04

fghyes 发表于 2019-5-22 09:35
好...我人现在在湖南龙山的养殖场.回来湖北赤壁的养殖场再拍给你看...都是我的..

谢谢,好产品应该拿出来给大家分享一下的
页: [1]
查看完整版本: 育雏要想好,温度和通风是关键