心有梦想 发表于 2019-5-4 22:10:07

问心无愧 发表于 2019-5-4 22:01 static/image/common/back.gif
全天饮水。2000:1

谢谢无愧总版主!再请教一个问题:大肉食鸡多大日龄或者是有什么症状时使用硫酸铜

问心无愧 发表于 2019-5-4 22:27:41

心有梦想 发表于 2019-5-4 22:10 static/image/common/back.gif
谢谢无愧总版主!再请教一个问题:大肉食鸡多大日龄或者是有什么症状时使用硫酸铜
呵呵,很难说清楚。一直使用活疫苗的期间最好避开使用硫酸铜。25日龄以后比较合适

心有梦想 发表于 2019-5-4 22:38:10

问心无愧 发表于 2019-5-4 22:27 static/image/common/back.gif
呵呵,很难说清楚。一直使用活疫的期间最好避开使用硫酸铜。25日龄以后比较合适

谢谢!明白了

丽晶 发表于 2019-5-5 05:25:20

学了很多新知识http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

问心无愧 发表于 2019-5-5 09:47:39

张彭蒲南 发表于 2019-5-4 17:58
文章很好,分析的很透彻。谢谢分享。

谢章老师关注,匆忙之作,谈不上精密。

可兽医 发表于 2019-5-5 11:16:59

经几位总版主推荐,本文被评定为优秀文章

问心无愧 发表于 2019-5-5 11:42:58

可兽医 发表于 2019-5-5 11:16 static/image/common/back.gif
经几位总版主推荐,本文被评定为优秀文章

谢谢各位老师的关注

奶茶 发表于 2019-5-5 22:36:00

此贴被评为优秀帖,作者获得50元现金红包的奖励!奖励金由【蛋黄网——品质保障 放心之选】提供。
精华帖、优秀贴奖励新政策见:精华、优秀贴奖励额度提升公告

黑狡虎 发表于 2019-5-7 20:02:32

好帖子。认真学习

好运伴我一生 发表于 2019-5-14 06:44:02

个人见解,上世纪78十年代所养的猪鸡等动物吃的都是人们不能吃的长毛的粮食(),即使吃些好粮食也是国库多年陈化粮,霉菌污染可想而知,为何那个年代动物很少出现霉菌感染中毒,因为那时候可用的抗生素很少。动物出生后也不用开口药,因为抗生素主要还是经过肝肾排泄分解。最重要的是肝功能。现在因为开口药的大量使用导致鸡雏刚破壳肝肾就遭到损伤,且是不可逆的!所以导致后面霉菌稍微多点就出现各种疾病,归根结底还是开口药的滥用,试问我们谁会给自己刚刚出生的孩子吃抗生素,呵呵,个人见解

峰中舞者 发表于 2019-5-15 20:40:13

非常的 好
页: 1 [2]
查看完整版本: 鸡腺胃炎发病的根源