天津贝嘉美 发表于 2019-4-9 14:17:12

贝健上线,晒鸡蛋送产品,名额有限。

跟帖晒有输卵管炎的鸡蛋图片,赠送20瓶贝健(运费自付),限5个名额;使用贝健后请在蛋黄网贴区晒鸡蛋的图片并反馈使用效果。如果是病毒或者营养不良引起的蛋壳质量差,请采取对应的方案调理。

贝健,每瓶18元,10瓶起发货,每件30瓶;满30瓶及以上数量,每瓶优惠2元。

预防每瓶800斤水或者拌400斤料,治疗加倍;纯中药提取物,无药残,无副作用。

【原料组成】藤茶黄酮;载体:沸石粉。

【 功 效 】藤茶黄酮具有很强的抗氧化功能;促进血液循环和受损组织修复,增强呼吸系统的清除功能,健胃增食助消化,保肝利胆,清热解毒,抗应激,显著提高机体免疫力,缓解疲劳症,利于疾病康复,改善动物体表及肉质。能改善禽类由于输卵管炎、产蛋下降综合症等疾病因素引起的产蛋率下降、蛋品质量下降,例如出现软壳蛋、畸形蛋等状况;提高肉鸡和蛋鸡生产性能。

【参考用量】每吨配合饲料中加入本品500g;每400kg饮水中加入本品100g,治疗时,加倍使用;连用5-7天。

【注意事项】

1、使用本品,务必与饲料混合均匀。

2、运输工具应干燥、清洁,无异味,无传染性病虫害,有防雨、防潮、防污染设施。不得与有毒、有害、易燃、易爆、有辐射等物品混装、混运。保持包装的完整性。

【产品标准编号】Q/12BJM 0010-2017

【生产许可证号】津饲添(2018)H08001

【产品批准文号】津饲添字(2019)081108

【贮存条件和方法】贮存在通风、干燥、无污染的库房内。

【净 含 量】100g/瓶,30瓶/件。

【保 质 期】18个月。

【生产企业】天津贝嘉美生物技术研发有限公司

购买网址:https://www.danhuang.cc/mobile/goods.php?id=1702

郝家 发表于 2019-4-9 17:16:13

京红350天,产蛋率92.

天津贝嘉美 发表于 2019-4-9 17:55:11

郝家 发表于 2019-4-9 17:16
京红350天,产蛋率92.
恭喜您,获赠20瓶贝健。
整体鸡蛋不错。:handshake
您的姓名、电话和地址请发给我(请点我头像,再点右下角聊天发给我)。

小小铃铛 发表于 2019-4-9 20:14:23

散养绿壳土鸡,6000羽,产蛋率60

天津贝嘉美 发表于 2019-4-9 20:27:12

小小铃铛 发表于 2019-4-9 20:14
散养绿壳土鸡,6000羽,产蛋率60

恭喜您,获赠20瓶贝健。:handshake
您的姓名、电话和地址请发给我(请点我头像,再点右下角聊天发给我)。

lichunsen 发表于 2019-4-9 21:15:20

我没有

天津贝嘉美 发表于 2019-4-9 21:20:19

lichunsen 发表于 2019-4-9 21:15
我没有

鸡还没开产还是?

lichunsen 发表于 2019-4-9 21:23:47

天津贝嘉美 发表于 2019-4-9 21:20 static/image/common/back.gif
鸡还没开产还是?

是最近没有鸡了

天津贝嘉美 发表于 2019-4-9 21:45:33

lichunsen 发表于 2019-4-9 21:23
是最近没有鸡了

非常遗憾:handshake

山东风 发表于 2019-4-9 23:02:50

我试一下吧,马上600天的伊莎粉2000只,最近蛋壳质量一直不好,易碎,溥壳蛋多

湖北醉清风 发表于 2019-4-10 06:33:07

散养土鸡,2200只,7∽8个月,这2个月鸡蛋一直没好过。

天津贝嘉美 发表于 2019-4-10 08:32:41

山东风 发表于 2019-4-9 23:02
我试一下吧,马上600天的伊莎粉2000只,最近蛋壳质量一直不好,易碎,溥壳蛋多

使用贝健时请配合液体鱼肝油,日龄大的鸡群对钙的需求高。

天津贝嘉美 发表于 2019-4-10 08:35:29

湖北醉清风 发表于 2019-4-10 06:33
散养土鸡,2200只,7∽8个月,这2个月鸡蛋一直没好过。

如果有慢性疾病请及时治疗,同时选择优质饲料。
使用贝健时建议配合优质维生素。

人生如茶 发表于 2019-4-10 08:57:57

不知道有机会没有?第一张是350天的海兰褐,后面的有230天的

天津贝嘉美 发表于 2019-4-10 09:19:12

人生如茶 发表于 2019-4-10 08:57
不知道有机会没有?第一张是350天的海兰褐,后面的有230天的

页: [1] 2
查看完整版本: 贝健上线,晒鸡蛋送产品,名额有限。