tx96 发表于 2018-12-1 11:10:11

猪粮安天下你得看时候,我告诉你如今通胀是政府愿意看见的,你信不信?不要用老思想看问题,

常老师 发表于 2018-12-1 11:15:38

这个你我都说了不算。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

wozaijiali 发表于 2018-12-1 11:24:54

主要是经济不行,国人现在没钱消费,有钱的不消费这玩意!现在猪肉涨钱了,逆势而涨!

鸡程锦绣 发表于 2018-12-1 11:33:24

大将无私心,出言稳军心,心思各不同,来日见分晓!

常老师 发表于 2018-12-1 11:34:04

辽宁的猪杀的差不多了。明年养猪挣钱(确保不死)。

剪刀客 发表于 2018-12-1 12:43:57

风云变幻,强者恒强。

赵德峰 发表于 2018-12-1 13:19:22

常老师 发表于 2018-12-1 10:37 static/image/common/back.gif
政府不是傻瓜,猪瘟战役打一段时间,便可见分晓。消灭了最好,消灭不了就会冷处理(就像H5、H7)。
猪、粮 ...

老常,你对非洲猪瘟的认识还远远不到位。信不信?你太乐观了!

赵德峰 发表于 2018-12-1 13:22:22

常老师 发表于 2018-12-1 11:34 static/image/common/back.gif
辽宁的猪杀的差不多了。明年养猪挣钱(确保不死)。

老常,你先告诉大家怎么样确保猪不死?可别说生物安全,那些空话了。哈哈

赵德峰 发表于 2018-12-1 14:15:08

东方晨晓 发表于 2018-12-1 10:34 static/image/common/back.gif
说难听点,养殖业没点天灾人货哪能挣着钱呐

意外,收获,亦,惊人!

老养鸡户 发表于 2018-12-1 14:23:06

老养鸡户 发表于 2018-12-1 14:28:11

赵德峰 发表于 2018-12-1 14:54:10

老养鸡户 发表于 2018-12-1 14:23 static/image/common/back.gif
好吧,老常,我不听你的。嗯,老赵,我就跟着你的思路走,搏一搏!

同是天涯发财人!加油!

王日田 发表于 2018-12-1 14:54:43

常老师 发表于 2018-12-1 10:37 static/image/common/back.gif
政府不是傻瓜,猪瘟战役打一段时间,便可见分晓。消灭了最好,消灭不了就会冷处理(就像H5、H7)。
猪、粮 ...

常老师不愧是经历了世面的人

赵德峰 发表于 2018-12-1 14:58:04

老养鸡户 发表于 2018-12-1 14:28 static/image/common/back.gif
唉呀!不对啊,老赵你不会又去搞搞种鸡去了吧?

这么多年有很多机会搞种鸡,饲料,屠宰,兽药,我都没做,因为我知道我需要什么!我各行各业朋友遍天下,要是搞成一条龙,得投多少钱,受多少累,操多少心,得罪多少朋友?咱不干。年出栏1000万肉鸡,好了,不张狂,不好,也不沮丧,够吃够喝足够了。年过半百人,寄情于山山水水,花花草草,多好!

赵德峰 发表于 2018-12-1 15:00:07

你们尽量别太相信官员和银行,别太相信投资公司和证券,别太相信专家教授,我们是养鸡户,学会算帐,学会控制风险,知道自己的底线,足够。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 霞光