十年 发表于 2006-9-15 11:20:38

【讨论】建议

能不能在论坛里设一个收藏夹功能,这样方便对需要的内容查找。。。。:)

祈祷 发表于 2006-9-15 14:28:16

【讨论】

你想找哪方面的内容,如果你想找会员以前发的帖子,网站有自动收藏功能。你可以单击会员的名字如图(1)所示,然后你在点击“查看公开信息”如(2)所示。出来(3)的画面,你就可以查看他以前发的帖子。还可以看他在不在线哟!:D :D

十年 发表于 2006-9-16 11:36:10

不是想查某个人的帖子, 我是希望把我认为有用的东西收藏起来,以后看的时候方便, 随着来论坛的时间增多,好的帖子也越来越多,现在都记不住了。:confused:

祈祷 发表于 2006-9-16 13:17:53

【原创】

你可以申请一个博客,把认为有用的东西收藏在你的博客,即使重做系统也不用害怕丢失。不知道对你有用吗?

adm 发表于 2006-9-16 13:29:37

家禽交易会过去就准备加博客,以后大家可以把自己的东西放在里边。
谢谢大家对本网的关注与支持。

战神 发表于 2006-9-16 14:23:45

我也想写博客

高军 发表于 2006-9-17 10:12:46

战神]【隐藏帖】

不会再上你的当了!哈哈

十年 发表于 2006-9-17 11:10:20

战神]【隐藏帖】我也不买了 。你自己留着看吧,哈哈

十年 发表于 2006-9-17 11:15:30

祈祷]你可以申请一个博客,把认为有用的东西收藏在你的博客,即使重做系统也不用害怕丢失。不知道对你有用吗?    谢谢你,这对我有用,可我不知道怎么申请,咱们网没有吧。。要是在别的网站我倒是有一个,QQ里也有,复制过去就行了吧。谢谢你啊。

和风细雨 发表于 2006-9-17 21:31:31

战神]【隐藏帖】咱们的这个论坛,是大家互相交流信息的地方,是相互学习知识的地方,是帮助有问题的人,解决疑难问题的地方,是把自己的知识无私奉献的地方,是为了把疾病网办的更好,大家献技献策的地方,也是大家真诚相待,广交知心朋友的地方.是各述己见畅所欲言的地方.这是我的个人观点,大家说,我说的对吗?

sunboy 发表于 2006-9-18 10:21:02

和风细雨]咱们的这个论坛,是大家互相交流信息的地方,是相互学习知识的地方,是帮助有问题的人,解决疑难问题的地方,是把自己的知识无私奉献的地方,是为了把疾病网办的更好,大家献技献策的地方,也是大家真诚相待,广交知心朋友的地方.是各述己见畅所欲言的地方.这是我的个人观点,大家说,我说的对吗?
支持。

adm 发表于 2006-9-23 14:30:31

十年]能不能在论坛里设一个收藏夹功能,这样方便对需要的内容查找。。。。:)关于论坛的收藏主题功能:如下图,点击主题工具—>订阅此主题,按提示操作即可完成。 http://www.jbzyw.com/bbs/help/images/soucang.gif 查看收藏的主题如下图:进入控制面版选项—>订阅主题—>订阅主题列表,所收藏的主题在右边列出。http://www.jbzyw.com/bbs/help/images/soucang-1.gif
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】建议