fghyes 发表于 2018-11-18 23:42:14

第一次用球虫疫苗,请各位指正

论坛的各位前辈,第三批青脚绿壳蛋鸡10-23号进的苗。到场1020只,广州的苗。接鸡死3只,开口白头翁散+蒲公英+车前草+地枇杷叶+枇杷叶+生姜。。连用三天。。每天死5-10只。因工作没到位。挤死的多。发现白痢一只。。还没死。果断丢了。第三天球虫疫苗(三瓶,按要求用其中一瓶+催化剂半瓶)。第七天新支二联,第八天继续球虫疫苗(另外一瓶+催化剂半瓶)。第十天开始主动有西红柿粪便。。鸡群活越。。死鸡也在继续。每天5-10只。15日疫苗正常进行到法氏囊。。20日左右死鸡减少。每天1-2只。25日停止死鸡。全群活跃。。共死鸡120只左右。。现在还有少量红便,EM菌继续中。。请问这算是免疫成功了吗?

fghyes 发表于 2018-11-18 23:42:21

哇!竟然抢到了1个17鸡蛋的红包!开心死了

fghyes 发表于 2018-11-18 23:43:14

有做过球虫疫苗的前辈不?怎样才算成功免疫?:o:o:o

feisibuke 发表于 2018-11-19 00:21:08

锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了30鸡蛋红包,不容易呐!

肉鸡肋 发表于 2018-11-19 02:00:20

锄禾日当午,不如抢红包苦,辛辛苦苦,终于抢到了20鸡蛋红包,不容易呐!

没事儿,养鸡 发表于 2018-11-19 04:32:53

今天终于在有生之年抽到了1鸡蛋红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

没事儿,养鸡 发表于 2018-11-19 04:35:17

没用过,不好说

ljs1991 发表于 2018-11-19 07:37:20

恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的12鸡蛋红包

朋友遍天下 发表于 2018-11-19 07:45:47

兽医1973 发表于 2018-11-19 08:09:10

哇!竟然抢到了1个9鸡蛋的红包!开心死了

越养越开心 发表于 2018-11-19 08:49:16

萌芽的疯狂 发表于 2018-11-19 09:33:22

你是地养吗?球虫疫苗适合地养!

可兽医 发表于 2018-11-19 10:29:05

现在还判断不出来

河南金兴养殖 发表于 2018-11-19 12:33:54

今天终于在有生之年抽到了11鸡蛋红包,这可是我人生的第一桶金,感谢楼主

西门大官人 发表于 2018-11-19 12:46:12

不知道,没做过,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次用球虫疫苗,请各位指正