杨一帆…… 发表于 2018-10-8 13:15:26

jimmy23123 发表于 2018-10-8 00:55 static/image/common/back.gif
就个人身体经验来说,感觉是有点恶寒。
微烧?

通徐的讲鸡感冒了,

张智慧 发表于 2018-10-8 15:04:26

球虫的轻重程度和环境潮湿以及密度直接相关。首先干燥环境,降低密度,球虫自然就不容易反复了

可兽医 发表于 2018-10-8 15:53:07

改善环境是首要任务,尤其是地面环境,荆防败毒散用上三天再看情况。这个时候不要急于往外放,等调理几天鸡群状况好了再往外放

jimmy23123 发表于 2018-10-8 18:28:28

张智慧 发表于 2018-10-8 15:04 static/image/common/back.gif
球虫的轻重程度和环境潮湿以及密度直接相关。首先干燥环境,降低密度,球虫自然就不容易反复了

嗯,还是因为偷懒。

jimmy23123 发表于 2018-10-8 18:30:04

可兽医 发表于 2018-10-8 15:53 static/image/common/back.gif
改善环境是首要任务,尤其是地面环境,荆防败毒散用上三天再看情况。这个时候不要急于往外放,等调理几天鸡 ...

打算毛羽正常的转栏,降低密度。主要没栏舍。

可兽医 发表于 2018-10-8 19:13:02

jimmy23123 发表于 2018-10-8 18:30
打算毛羽正常的转栏,降低密度。主要没栏舍。

新栏舍温度低,要防止转过去的鸡受凉
老舍里由于转走一部分鸡,密度小了,舍温也会降低,也需要你注意

jimmy23123 发表于 2018-10-8 19:23:30

可兽医 发表于 2018-10-8 19:13 static/image/common/back.gif
新栏舍温度低,要防止转过去的鸡受凉
老舍里由于转走一部分鸡,密度小了,舍温也会降低,也需要你注意

是,所以之前打算多加点谷壳。锯末没有了,本来保暖还是要锯末

fghyes 发表于 2018-10-8 20:01:05

群主这鸡养的都是凭第六感啊。不错……我养鸡也靠这感觉……。:lol:lol:lol:lo……最近鸡产蛋。我感觉不对了……有小量溅蛋……我也对自己说不对了……赶紧检查饲料配方。赶紧中药保输卵管搞起。。:loveliness::loveliness::loveliness:;P;P

jimmy23123 发表于 2018-10-8 21:00:11

fghyes 发表于 2018-10-8 20:01 static/image/common/back.gif
群主这鸡养的都是凭第六感啊。不错……我养鸡也靠这感觉……。:lo……最近鸡产蛋。我感觉不对 ...

没理论知识当然是凭经验啦

fghyes 发表于 2018-10-13 22:41:38

jimmy23123 发表于 2018-10-8 21:00
没理论知识当然是凭经验啦

其实你的第六感很重要。。我也是随着第六感来防病的。不过你要多呆在鸡舍自然感觉就出来了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 炸毛,感觉要发大病了。。