此人已故 发表于 2018-9-9 10:55:29

新城疫

各位老师好,我的鸡场全场爆发过新城疫,免疫程序要怎样才好。养的鸡是150天出栏的肉鸡。

竭尽全力 发表于 2018-9-9 11:17:35

那也得知道你鸡现在多少天吧 信息不完整

郭元生 发表于 2018-9-9 11:19:27

非典型新城疫,不必太担心

12冬去春来26 发表于 2018-9-9 12:36:53

今年这病太多,用甲醛消毒然后再油苗活苗一块用应该可以吧

张金朝1 发表于 2018-9-9 13:49:11

你的鸡多大日龄了,不然怎么帮你弄防疫程序啊,还是从一日领开始啊,说清楚。

郝延萍 发表于 2018-9-9 13:51:33

今年新城疫跟往年不太一样,今年以嗜肠道型为主,鸡群拉绿便和料便为主,不咳嗽、不呼噜、不怎么死鸡,就是不增料。很多做二免也没有太好的效果,建议用用梅利亚进口新城疫疫苗,它对肠道型新城疫不错!
如果属于呼吸型,普通国产苗就有不错的免疫效果!新城疫任何药物都替代不了疫苗产生的保护力。
希望对你有帮助。

寂寞哥 发表于 2018-9-9 15:06:40

我这批鸡症状和你说的一样,不增料,不死鸡,每天都有病残鸡,

张智慧 发表于 2018-9-9 15:32:32

主要还是做好免疫,楼上那位郝老师讲的就挺好,没有东西能代替疫苗。现在有些公司误导养殖户,讲我的某某产品可以代替疫苗,坑人的。钱没少花,效果管不了几天

问心无愧 发表于 2018-9-9 16:26:09

七日龄新支滴口2倍同时新流注射0.35ml

青山一脉 发表于 2018-9-9 17:55:35

看你的养殖总量,及周围养殖密度,还有你以前的免疫程序进行改进。

剪刀客 发表于 2018-9-9 20:00:15

活苗 配合油苗防疫,注意毒株选择。

常老师 发表于 2018-9-9 20:15:52

说一下免疫程序?

心愿 发表于 2018-9-9 21:05:08

只有我注意到楼主的名字吗?建议您换个名字。https://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: [1]
查看完整版本: 新城疫