fghyes 发表于 2018-8-26 23:45:29

第三批:准备试养海兰蛋鸡

1.第一批全黑绿壳蛋鸡养殖成功,2018年5月3号进的苗,准备做产蛋准备工作了……
2.第二批全黑公鸡孵化厂搞错苗了。没有收钱。收了个路费300块……我个人没有参与。全程另一个股东要按自己的方法来养。全鸡1000只。实到980多只。管理问题死亡500只,鸡痘死亡200只。其它全部感染鸡痘……。最后,在我的指导下。全部火化。一个不留。成功的失败了一次。哎……。要是我在……怎么会这样……合股的事。有的股东就是任性。非得自己乱来……
3.第三批全体股东以我为中心,全力进入笼养蛋鸡行业……。我准备试养海兰蛋鸡……个位全能的群友和兽药大师有没有什么经验……全自动化笼养……

张彭蒲南 发表于 2018-8-27 00:07:47

要总结前二批的经验与教训,第三批一定能成功。

雞懂事 发表于 2018-8-27 01:59:52

已經有經驗了一定成功的

蛋雞育雛也是一樣方法只是防疫方式 次數不一樣

又一村 发表于 2018-8-27 06:45:46

养殖路上有风险

麻辣小龙虾 发表于 2018-8-27 06:57:14

海兰蛋鸡比你绿壳鸡抗造, 适应性强

泰安鲁牧禽业 发表于 2018-8-27 09:07:36

虽然离成功还差一丢丢。但是进了鸡病论坛的门,就走上了正确之路,早晚会成功的。

jimmy23123 发表于 2018-8-27 13:41:38

要注意一点,不是吸取教训就行了的。需要遇见问题,提前预防。
不然还会出现问题,只不过的失败的情况跟上一次不一样罢了。

shuwencn 发表于 2018-8-27 14:01:41

注意引种,种源干净事半功倍,尤其是当下支原体泛滥的时候

可兽医 发表于 2018-8-27 21:00:42

第一批才开始产蛋,产蛋情况如何还是未知数,还不能说成功
海兰鸡是商品蛋鸡的代表品种,养殖技术已经非常成熟了

徐昌友 发表于 2018-8-27 21:45:38

绿売鸡那个厂的,给个联系电话,有没有支源体病源?

雞懂事 发表于 2018-8-27 21:51:32

簽到加油

fghyes 发表于 2018-8-27 21:56:31

张彭蒲南 发表于 2018-8-27 00:07
要总结前二批的经验与教训,第三批一定能成功。

谢谢张老师的回复……我是特别有信心养好鸡的……。不管什么鸡到了我手上就一定能养成好鸡……

fghyes 发表于 2018-8-27 21:57:04

雞懂事 发表于 2018-8-27 01:59
已經有經驗了一定成功的

蛋雞育雛也是一樣方法只是防疫方式 次數不一樣

鸡懂事大哥一路陪着我过来……十分感谢…………一起加油……

fghyes 发表于 2018-8-27 21:58:15

又一村 发表于 2018-8-27 06:45
养殖路上有风险

不要把钱看得太重。一切都归于平静……。细节中见真知……。

fghyes 发表于 2018-8-27 21:58:51

麻辣小龙虾 发表于 2018-8-27 06:57
海兰蛋鸡比你绿壳鸡抗造, 适应性强

在我手上。什么鸡都不是问题 ……。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第三批:准备试养海兰蛋鸡