绿川生物 发表于 2018-6-27 10:32:36

怎样改善蛋鸡蛋黄颜色额 和肉鸡皮肤颜色问题

饲料叶黄素(万寿菊提取)
    以天然叶黄素浸膏为原料经皂化成游离态黄体素,并经过制粉工艺制成的一种天然饲料着色剂。主要成份:天然黄色类胡萝卜素(黄体素、玉米黄质)等。
产品型号
    叶黄素含量:20g/kg
    叶黄素含量:40g/kg
产品 特性:
v 黄色粉末,皂化型叶黄素,着色效果良好。
v 从万寿菊花中提取类胡萝卜素制成的天然着色剂。
v 安全可靠,符合家禽饲料要求。
v 与合成色素相比,天然、健康、更可靠。
产品用法:
l 一般推荐用量: 禽蛋着色,每吨饲料添加500-1500克。
l 皮肤着色,每吨饲料添加2000~3000克。
l 水产着色,每吨饲料添加2000~4000克。
l 与玉米蛋白粉、苜蓿粉或其它红色着色剂共用效果更为理想。
l 根据客户具体情况推荐用量。
产品功效:
ü 蛋鸡喂养15天,蛋黄开始向金黄色变化,喂养20天后蛋黄可达到国际罗氏比色扇13级。
ü 鸡蛋蛋黄类胡萝卜素成份增加。每个保健蛋蛋黄含红色类胡萝卜素(天然辣椒红和天然辣椒玉红素)可达到0.37mg(比普通蛋蛋黄高出七倍)。每个保健蛋蛋黄含黄色类胡萝卜素(天然黄体素和天然玉米黄质)0.86mg,比普通蛋蛋黄高一倍。
影响着色效果因素及注意事项:
u 影响禽类着色的原因有很多,其中最常见的因素:原料的变异性、霉菌毒素的污染、球虫病及胃肠道疾病等。
u 天然叶黄素对光和温度都比较敏感,含量容易流失,打开后请在三天内用完,如不能用完,请用后即刻再次封好,避免高温和直接光晒。原包装可以保存一年。

张智慧 发表于 2018-6-27 17:25:01

估计没人喜欢黄色的蛋黄了。

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:51:11

自己顶顶

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:03

张智慧 发表于 2018-6-27 17:25

主要是补充玉米原料里面的叶黄素。哈哈初来乍到,多多指教啊

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:03

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:10

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:15

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:16

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:16

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:09

绿川生物 发表于 2018-7-2 09:53:08

绿川生物 发表于 2018-7-4 10:33:52

自己顶下

绿川生物 发表于 2018-7-9 10:28:41

:):):)

绿川生物 发表于 2019-3-28 11:30:02

供应饲料原料 辣椒粕 辣椒油渣 姜黄粉 菊花粉 栀子粕 www.hbgreenshengwu.com

绿川生物 发表于 2019-4-25 14:49:59

供应 饲料原料 辣椒粕 菊花粕 姜黄粉 辣椒油渣 www.greenshengwu.com
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样改善蛋鸡蛋黄颜色额 和肉鸡皮肤颜色问题