荆棘树 发表于 2018-6-18 17:37:53

建议用议清瘟败毒的,不要用再治疗风寒类中药,抗菌的建议你做药敏看看啥敏感,购买药品的时候问清实际成分,不要看标注的成分。

fghyes 发表于 2018-6-18 18:17:52

老杨头 发表于 2018-6-18 16:24
具体参考民工改行方案

你这是一次性解决方案啊...老杨头..我看了想笑..每次疫苗都死鸡.越养越大越死鸡.环境一定差的啦..:lol这样能赚钱就鬼了..

可兽医 发表于 2018-6-18 18:19:49

每天死鸡的死亡时间在哪个时间段儿?夜间还是白天?现在鸡群的整体采食量、粪便如何?舍内温度最热时有多高?用的什么饲料?打听一下用同样料的鸡群有没有类似的情况

甘草-董晓峰 发表于 2018-6-18 18:58:43

慢羊羊 发表于 2018-6-18 16:16 static/image/common/back.gif
我们这里小县城买不到黄栀口服液,清瘟解毒口服液、藿香正气口服液、四逆汤有

好清温可以。

甘草-董晓峰 发表于 2018-6-18 18:59:11

Artan 发表于 2018-6-18 16:14 static/image/common/back.gif
能详细一点吗, 什么扶正,什么驱邪, 是药物中毒吗

现在都高热出血了,你不泻火,还用黄芪补气?

醉心于鸡 发表于 2018-6-18 19:32:47

病毒,新城疫或者感冒,已经有心包炎。

老杨头 发表于 2018-6-18 19:34:09

fghyes 发表于 2018-6-18 18:17 static/image/common/back.gif
你这是一次性解决方案啊...老杨头..我看了想笑..每次疫苗都死鸡.越养越大越死鸡.环境一定差的啦..:lol这样能赚钱就鬼了..

只要你在养鸡业混
就有笑不出来的时候
阳厥是旦热不寒
治疗用寒凉以退大热
阴厥正好相反
到这个程度仅自体中毒都别想活
抗生素吸收已经很困难

老杨头 发表于 2018-6-18 19:54:16

楼主的防疫程序有问题
健议下批到防疫版块求专业老师制定个可行的方案
活疫苗饮水时一定小鸡健康才行
尤其饲养日期长的鸡不提倡饮水免疫
这就是本身体弱
搞上疫苗激发了潜在的病

奋斗养鸡人 发表于 2018-6-18 20:35:43

我都懵了,不知怎么治疗了,大家给楼主出了一个选择题,我同意可兽医的看法,把鸡舍的环境问好,当地天气,大家在下结论。

慢羊羊 发表于 2018-6-18 20:39:48

可兽医 发表于 2018-6-18 18:19 static/image/common/back.gif
每天死鸡的死亡时间在哪个时间段儿?夜间还是白天?现在鸡群的整体采食量、粪便如何?舍内温度最热时有多高?用的什么饲料?打听一下用同样料的鸡群有没有类似的情况

白天晚上都有,水正常,吃料也正常,大群精神都好,个别有不愿动的鸡,这段时间我们这里天气不好每天都有刮风或者下雨,鸡圈只有在中午的时候才打开风机,鸡圈温度25度左右

可兽医 发表于 2018-6-18 21:40:13

慢羊羊 发表于 2018-6-18 20:39
白天晚上都有,水正常,吃料也正常,大群精神都好,个别有不愿动的鸡,这段时间我们这里天气不好每天都有刮风或者下雨,鸡圈只有在中午的时候才打开风机,鸡圈温度25度左右

通风一定要加强,这么热的夏天你只在中午的时候才敢开风机,我觉得你只是把通风改进了不用药死亡也能降下来。但是一定要注意,加大通风要循序渐进,让鸡有个适应过程。
至于用药,我觉得现在用几天针对气囊炎的药就行了

慢羊羊 发表于 2018-6-18 21:57:31

我现在怀疑这个疫苗,是兽医站发的,前天刚卖了两圈鸡,用了这个疫苗第二天突然几十个死亡,一直到卖都在死,怎么治都不行
现在咨询的这批鸡也是用了这个疫苗,比卖的那批用的早,所以52天我才做的四系疫苗

可兽医 发表于 2018-6-18 22:30:46

慢羊羊 发表于 2018-6-18 21:57
我现在怀疑这个疫苗,是兽医站发的,前天刚卖了两圈鸡,用了这个疫苗第二天突然几十个死亡,一直到卖都在死,怎么治都不行
现在咨询的这批鸡也是用了这个疫苗,比卖的那批用的早,所以52天我才做的四系疫苗

只能是怀疑,咱们找不出证据的,这个苗以后不用就是了

慢羊羊 发表于 2018-6-18 23:07:58

可兽医 发表于 2018-6-18 22:30 static/image/common/back.gif
只能是怀疑,咱们找不出证据的,这个苗以后不用就是了

不用这个化验抽血不过关,老师说的是,我也决定不用了,明天早上看看伤亡情况,太郁闷了

心跳 发表于 2018-6-18 23:37:02

免费的疫苗慎用,能不用最好别用。吃亏了不知道找谁。望早日渡过难关。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 快崩溃了!每天死亡20多老师帮我看看吧