蛋黄网 发表于 2018-4-1 21:25:08

蛋鸡通风培训班(第二天)部分内容分享!

鸡病专业网组织举办的蛋鸡通风培训班由知识渊博的河南艾格多徐文浩徐总讲解。

要点分享如下:
温度探头分三个地方安置:1.前端第四个和第五个笼子之间;2.中间位置;3.后端第四个和第五个笼子之间。

鸡舍中间的风机建议最后再开,因为中间的过道风速最大。

进风口前端10米有旋涡风,后端风机处风速最大。

越往接近风机口温度越高,纵向通风间隔40米温度升高1℃。

安装水帘时,三墙向外置一米;侧墙向外置3米,可以减少旋窝风,过道风速均匀。

如果侧墙水帘前边有鸡,要在水帘上边留通风窗,以免这个地方出现通风死角。

鸡场没有变压器的请安装稳压器,避免烧坏养殖场内电器设备。

勤打扫电器设备灰尘或者做好遮挡,因为它可以传电。

千寻一梦 发表于 2018-4-1 21:30:40

谢谢分享!

蛋黄网 发表于 2018-4-1 21:31:07

欢迎其他同学补充和完善。

小新 发表于 2018-4-1 22:21:48

干货多多啊!

学痴 发表于 2018-4-1 23:14:18

谢谢您的分享,希望其他同学也学习您的分享精神。

adm 发表于 2018-4-2 06:38:59

小新 发表于 2018-4-1 22:21 static/image/common/back.gif
干货多多啊!

向老朋友问好。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png艾格多有干货,大家可以多关注这家企业。

又一村 发表于 2018-4-2 07:26:59

谢谢分享

fan9300 发表于 2018-4-2 08:31:34

谢谢分享

可兽医 发表于 2018-4-2 22:48:12

小新 发表于 2018-4-1 22:21
干货多多啊!

好久不见了:handshake

上善若水任方圆 发表于 2018-4-3 06:38:48

我听过艾格多的通风课也在用他们的智能环控设备确实帮我提高了经济效益省了很多心

小新 发表于 2018-4-3 17:04:19

可兽医 发表于 2018-4-2 22:48
好久不见了

可兽医好,总是瞎忙。:)
页: [1]
查看完整版本: 蛋鸡通风培训班(第二天)部分内容分享!