飘逸 发表于 2009-6-3 20:56:50

对发贴回贴的几点意见

1.各位问病需要解决问题的聊友,尽可能详细的说明病情,症状,以便能力求准确的帮助你做出判断,减少失误性。
   2.回帖的朋友希望能够准确地看到发贴者的主题,根据主题的要求回复,不要离题太远。
   3.为了便于交流,回帖持不同观点的朋友,希望谈出所持观点的理由,原理,以便增强说服力,最好不要简单的否定
   4.注意文明用语,即使主题贴有错误之处,应该善意的指出,不能用不文明的语言来攻击。
   5.不要单纯的发表情帖,这样表达的不清楚,浪费资源。
   以上是个人的一点看法希望同行们参考

dy11035188 发表于 2009-6-3 21:11:31

支持楼主的意见

gao0yong 发表于 2009-6-3 21:18:19

对啊!以后谁想咨询,就必须把症状说清楚,尤其是解剖症状要详细,不然说不清楚,解答的老师们就解答的不明白,这样对你对我对大家都不利。
    我还有个建议!投桃报李大家都明白,为了更好的体现各位老师的建议结果,希望治疗好病情的同志,把用法及治疗方案在你发布病情的帖子后面及时的反馈,对大家都是学习,经验好处多多! :victory:

永遠 发表于 2009-6-3 21:24:45

5.不要单纯的发表情帖,这样表达的不清楚,浪费资源。

非常支持这个观点 是不是对这种纯表情帖给予一定处罚或者做屏蔽处理

灿烂星空 发表于 2009-6-3 21:25:57

是啊!还有消息反馈也很重要!解决了说一下结果!

孤山沧浪客 发表于 2009-6-3 21:26:43

引用第2楼gao0yong于2009-06-03 21:18发表的:
对啊!以后谁想咨询,就必须把症状说清楚,尤其是解剖症状要详细,不然说不清楚,解答的老师们就解答的不明白,这样对你对我对大家都不利。
    我还有个建议!投桃报李大家都明白,为了更好的体现各位老师的建议结果,希望治疗好病情的同志,把用法及治疗方案在你发布病情的帖子后面及时的反馈,对大家都是学习,经验好处多多! :victory:

红蓝之王 发表于 2009-6-3 21:35:29

大力支持版主的意见!:handshake

鸡主 发表于 2009-6-3 22:27:37

接受版主建议,坚决遵守。

姜大为 发表于 2009-6-3 22:58:17

引用第2楼gao0yong于2009-06-03 21:18发表的:

三牛禽业 发表于 2009-6-3 23:08:15

接受版主建议,坚决遵守。
不要单纯的发表情帖!

87529847 发表于 2009-6-3 23:38:17

不要单纯的发表情帖,这样表达的不清楚,浪费资源

xz88692326 发表于 2009-6-4 04:25:11

引用第1楼dy11035188于2009-06-03 21:11发表的:
支持楼主的意见

缘梦红尘 发表于 2009-6-4 06:36:38

引用第1楼dy11035188于2009-06-03 21:11发表的:
支持楼主的意见

2581118 发表于 2009-6-4 07:08:56

引用第5楼孤山沧浪客于2009-06-03 21:26发表的:

sdqdzjc2009 发表于 2009-6-4 08:05:06

引用第6楼红蓝之王于2009-06-03 21:35发表的:
大力支持版主的意见!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 对发贴回贴的几点意见