小沙滩养鸡场 发表于 2018-3-27 17:41:40

怎么提高饲养管理水平

互联网时代,一般看到的都是一些碎片化的知识。尤其在饲养管理方面涉及的知识面太多太杂。养鸡两三年了还是一头雾水。求老师推荐饲养管理方面的书籍。或者有没有那个学校开设了类似专业。我想系统的学习一下相关知识。    感谢!

云中雪林 发表于 2018-3-27 18:23:12

浏览论坛之前的帖子 你会有收获的

哈哈大叔 发表于 2018-3-27 19:20:53

你的想法很好!
碎片化知识,永远不会成系统。不系统化学习基础理论和基本原理,在论坛里逛十年也难养好鸡。

可兽医 发表于 2018-3-27 19:35:25

养鸡最难的是通风,后天论坛有个通风培训班,我建议你去参加

wangguoqing 发表于 2018-3-27 19:57:28

哈哈大叔 发表于 2018-3-27 19:20 static/image/common/back.gif
你的想法很好!
碎片化知识,永远不会成系统。不系统化学习基础理论和基本原理,在论坛里逛十年也难养好鸡 ...

哈哈大叔,看一下我发的关于瘫鸡的贴子,
给点建议。

wangguoqing 发表于 2018-3-27 19:59:48

弄几本育种公司出的饲养手册研究一下。

哈哈大叔 发表于 2018-3-27 20:30:49

wangguoqing 发表于 2018-3-27 19:57
哈哈大叔,看一下我发的关于瘫鸡的贴子,
给点建议。

回了。

梦随心转 发表于 2018-3-27 21:17:12

这个东西你会感觉越养越不会养!

小沙滩养鸡场 发表于 2018-3-27 21:25:47

可兽医 发表于 2018-3-27 19:35 static/image/common/back.gif
养鸡最难的是通风,后天论坛有个通风培训班,我建议你去参加

我是小散户,就我自己干活。我要是出去学习,鸡就得挨饿http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

小沙滩养鸡场 发表于 2018-3-27 21:26:59

哈哈大叔 发表于 2018-3-27 19:20 static/image/common/back.gif
你的想法很好!
碎片化知识,永远不会成系统。不系统化学习基础理论和基本原理,在论坛里逛十年也难养好鸡 ...

从哪里能学点基础知识呢?给点建议呗http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

农民王志刚 发表于 2018-3-27 22:24:37

《肉鸡的信号》,张秀美老师的书,论坛的精华帖和优秀贴,日记区战友的日记等对您应该都多少有些帮助。

农民王志刚 发表于 2018-3-27 22:26:41

想系统学习,也可以抽时间跟着咱们坛里的一些战友养几批鸡在实战中提高。

农民王志刚 发表于 2018-3-27 22:29:01

最重要的是结合自身实际,用理论和常识指导自己的生产实践,不断积累,不断总结。永远要记住,自己才是自己最好的老师,最好的教育是自我教育。好好学习,天天向上,加油!

可兽医 发表于 2018-3-28 00:14:59

小沙滩养鸡场 发表于 2018-3-27 21:25 static/image/common/back.gif
我是小散户,就我自己干活。我要是出去学习,鸡就得挨饿

关键是学不好技术自己该挨饿了

小沙滩养鸡场 发表于 2018-3-29 07:18:11

农民王志刚 发表于 2018-3-27 22:24 static/image/common/back.gif
《肉鸡的信号》,张秀美老师的书,论坛的精华帖和优秀贴,日记区战友的日记等对您应该都多少有些帮助。

已拍《蛋鸡的信号》,感谢王老师
页: [1]
查看完整版本: 怎么提高饲养管理水平