雞懂事 发表于 2018-3-17 03:28:30

池州九山 发表于 2018-3-17 02:05
夜间12点,已关灯半小时,明天提前半小时,关灯一小时,逐日延长。

我們關灯都是往後延长時間不是逐日提前關燈

池州九山 发表于 2018-3-17 03:33:38

雞懂事 发表于 2018-3-17 03:28 static/image/common/back.gif

哦,好的

池州九山 发表于 2018-3-17 04:21:12

雞懂事 发表于 2018-3-17 03:28 static/image/common/back.gif

我是准备以夜12点为中线,往两边延长

雞懂事 发表于 2018-3-17 12:41:47

池州九山 发表于 2018-3-17 04:21
我是准备以夜12点为中线,往两边延长

雞習慣定時關灯了生物時鐘会提醒 關灯前小雞会吃吃 喝喝 睡覺就不會餓肚子啦 你這不定時關灯小雞会餓肚子睡覺

池州九山 发表于 2018-3-17 21:29:27

雞懂事 发表于 2018-3-17 12:41 static/image/common/back.gif
雞習慣定時關灯了生物時鐘会提醒 關灯前小雞会吃吃 喝喝 睡覺就不會餓肚子啦 你這不定時關灯小雞会餓肚 ...

哦,你说的非常有道理,关灯就按你说的做,谢了!

池州九山 发表于 2018-3-17 21:35:26

3.17/4日龄,今天把鸡群里糊肛的一只只挑出来,500只鸡,搞了一个多小时,剪毛,上消毒水清洗。单独喂养,经过4小时观察,有3只放入大群,1只淘汰,8只继续隔离。现在,总数499只,已减员2只。

雞懂事 发表于 2018-3-17 22:41:44

池州九山 发表于 2018-3-17 21:29
哦,你说的非常有道理,关灯就按你说的做,谢了!

你就把你的操作 管理 說出來 大家幫你參考

雞懂事 发表于 2018-3-17 22:45:28

池州九山 发表于 2018-3-17 21:35
3.17/4日龄,今天把鸡群里糊肛的一只只挑出来,500只鸡,搞了一个多小时,剪毛,上消毒水清洗。单独喂养, ...

糊肛的不要再放回去啦好的雞去啄病雞的屁股 也传染的白痢的雞 好了也是隱性感染 不會痊癒的你做个記號看能活多久

池州九山 发表于 2018-3-17 23:09:42

雞懂事 发表于 2018-3-17 22:45 static/image/common/back.gif
糊肛的不要再放回去啦好的雞去啄病雞的屁股 也传染的白痢的雞 好了也是隱性感染 不會痊癒的你做个 ...

那怎么办?直接淘汰?还是一直单独喂?

雞懂事 发表于 2018-3-17 23:34:57

池州九山 发表于 2018-3-17 23:09
那怎么办?直接淘汰?还是一直单独喂?

你要捨不得 就养看看糊屁股只有掛糞便的沒關係很濕 又掛白灰糞的沒用了

池州九山 发表于 2018-3-18 00:06:28

雞懂事 发表于 2018-3-17 23:34 static/image/common/back.gif
你要捨不得 就养看看糊屁股只有掛糞便的沒關係很濕 又掛白灰糞的沒用了

挂白粪便的就一只,丢了,其它的是粪便污染,我怕引起啄癖,所以隔离观察

雞懂事 发表于 2018-3-18 00:08:10

池州九山 发表于 2018-3-18 00:06
挂白粪便的就一只,丢了,其它的是粪便污染,我怕引起啄癖,所以隔离观察

糞便汙染的 顏色深其他雞不會啄 沒事

池州九山 发表于 2018-3-18 04:47:56

雞懂事 发表于 2018-3-18 00:08 static/image/common/back.gif

颜色深不啄。。。才知道

池州九山 发表于 2018-3-18 04:53:29

雞懂事 发表于 2018-3-18 00:08 static/image/common/back.gif

等白天,要换灯泡了,13瓦的,换成5瓦,怕太亮。。。啄,第5天了

池州九山 发表于 2018-3-18 08:06:14

论坛怎么搞的?要搞事啊!发个贴都看不见
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新手养鸡日记