百善孝为先 发表于 2018-2-18 15:03:59

这是什么原因

老师们第一年养鸡 不懂这是怎么回事

老杨头 发表于 2018-2-18 15:29:59

摸一下小鸡应该比平时有发热吧,眼睛变形说明肝火上炎了。知肝传脾说明脾马上要出问题或者已经出了问题。冠子颜色淡说明血虚,血虚与气虚开不开,或者鸡有呼吸道也说不定。
楼主信息太少、给不了方案、不是老师们不邦你。也是对你的负责

百善孝为先 发表于 2018-2-18 15:35:15

老杨头 发表于 2018-2-18 15:29 static/image/common/back.gif
摸一下小鸡应该比平时有发热吧,眼睛变形说明肝火上炎了。知肝传脾说明脾马上要出问题或者已经出了问题。冠 ...

我晚上11点去听过没有呼吸道 前几天温差1到20℃后来就发现有白蛋 沙皮蛋 博壳蛋在就是突然产蛋率下降 到今天为止下降了百分之30 什么药都没吃过 就是不知道那里出了问题

百善孝为先 发表于 2018-2-18 15:35:53

老杨头 发表于 2018-2-18 15:29 static/image/common/back.gif
摸一下小鸡应该比平时有发热吧,眼睛变形说明肝火上炎了。知肝传脾说明脾马上要出问题或者已经出了问题。冠 ...

刚摸了鸡身上比平时温度高了很多

王日田 发表于 2018-2-18 16:01:13

这样求助,大家是很难给你有效的建议的。为了避免延误治疗,请尽快求助当地兽医

张彭蒲南 发表于 2018-2-18 17:37:25

是眼中流泪,泪中有炮沫吗?

百善孝为先 发表于 2018-2-18 17:50:41

张彭蒲南 发表于 2018-2-18 17:37 static/image/common/back.gif
是眼中流泪,泪中有炮沫吗?

不是

Artan 发表于 2018-2-18 19:51:42

我看营养跟不上, 多种营养要跟上!

不让鸡说话 发表于 2018-2-18 19:52:12

不让鸡说话 发表于 2018-2-18 19:52:43

张智慧 发表于 2018-2-18 20:33:44

百善孝为先 发表于 2018-2-18 15:35
我晚上11点去听过没有呼吸道 前几天温差1到20℃后来就发现有白蛋 沙皮蛋 博壳蛋在就是突然产蛋率下降...

从你的叙述看病毒性疾病的可能性很大,主要考虑流感吧。用转移因子四天,清瘟解毒加阿莫西林四到五天,卡巴匹林钙用三天,能补充点葡萄糖会更好
页: [1]
查看完整版本: 这是什么原因