你在我心里 发表于 2017-12-29 23:14:03

请教土鸡役苗程序

老师 我是新手,养了点散养土鸡,想问下役苗怎么做。现在10日龄 ,7日龄用过新支二联。

tuguangbin 发表于 2017-12-29 23:43:00

12日龄做一下法氏囊

tuguangbin 发表于 2017-12-29 23:43:36

具体的你给我发私信说说情况,我再告诉你

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 05:39:22

到养鸡吧里去找到我,你的鸡就远离了传染病,记住我的图象就行。

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 05:50:13

到养鸡吧找到我,你的鸡就远离了传染病。

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 10:06:50

我回答你,周围有没有养鸡场,你养了多少鸡?

你在我心里 发表于 2017-12-30 10:09:08

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 10:06 static/image/common/back.gif

周围有一个,有一公里多远吧。我这边准备养两三千。

你在我心里 发表于 2017-12-30 10:24:35

tuguangbin 发表于 2017-12-29 23:43 static/image/common/back.gif
具体的你给我发私信说说情况,我再告诉你

发不了私信啊,加个微信吧17775953360

你在我心里 发表于 2017-12-30 10:30:08

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 10:06 static/image/common/back.gif

能加个 wx   lify66688

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 10:30:40

先不安排禽流感油苗,你去了解一下那个养鸡场有没有做禽流感油苗,做H几,做几次。养什么鸡。发生大规模死亡的时候多不多。如果有必要,再把禽流感油苗插进去。
      1,1日龄要求孵化厂做马立克。
   2,7日龄新支二联2倍量点眼滴鼻。
   3,14天法氏囊1.2倍量滴口。
      4,22天重复第7天新支二联,或新支二联2倍量滴口。
      5,30天鸡痘刺肿
       6,50天新支二联3倍量饮水。
       7,90天鸡新城疫1系苗2.5倍量肌注。或3倍量饮水。
      8,110天鸡痘刺肿。
      9,270天3至4倍量饮水或2.5倍量肌注。
      后面如果再养再联系,这是针对你的鸡场是这个免疫程序,不同地区,不同饲养厂,周围养鸡情况不同免疫程序不同。了解那家养鸡场的情况后再联系,看是否有必要插进禽流感油苗。

问心无愧 发表于 2017-12-30 10:32:21

咨询免疫程序的很多,建议你翻翻本栏目之前的内容,用不了几个帖子就会出现同样的信息。涉及到具体问题再进一步交流

技术服务养鸡场 发表于 2017-12-30 10:40:39

以上免疫程序仅针对上面一家养户,周围养殖的多少,不同地区免疫程序不一样,养殖户不要照抄。

你在我心里 发表于 2017-12-30 10:56:47

问心无愧 发表于 2017-12-30 10:32 static/image/common/back.gif
咨询免疫程序的很多,建议你翻翻本栏目之前的内容,用不了几个帖子就会出现同样的信息。涉及到具体问题再进 ...

好的,我多看看,但是我发现大部分都是好几年前的老帖子。。

畜禽养殖顾问 发表于 2017-12-30 11:46:32

页: [1]
查看完整版本: 请教土鸡役苗程序