鸡肋 发表于 2009-5-21 09:57:30

我心中对网站建设的理想

首先感谢佐君畜牧老师和各位版主记住为朋友的热情与支持,在这里再次表示感谢!
为什么没有急于回各位的帖子呢?
第一:虽然毛遂自荐,但是对自己的能力还是有自知之明的。学问这东西动的是真本事,来不得半点虚假和做作。就凭78年初中毕业的水平,来申请版主,却有不自量力之嫌。
第二;发这个帖子的目的就是要起一个抛砖引玉的作用,使得更多的饱学之士不再埋没,积极的参与我们网站的建设,使之更加完美壮大,为广大的人民服务。
第三:任何事情的发展与壮大都离不了合理化的意见和建议。我们网站也是如此。开设了意见建议区,广开言路,有大家的献言献策,再由论坛版主加以整理和完善,则会是我们的网站百尺竿头,更上一步。做到真正的百家争鸣,百花齐放。

本人虽然在自身条件并不具备的情况下提出申请版主有点孟浪,但是一颗心的初衷是好的。希望大家予以原谅。
   第四:我是在07年06月份注册的鸡病网,但是中间由于电脑出故障中断了一段时间。马上就有三个年头了,虽然在线时间不是很长,但是在心底里已经把鸡病网当成自己的家。每逢闲暇无事,坐下来的第一件事就是登陆我们的网站。去看信息技术交流,去看市场行情预测,从中学到了很多书本上学不到的东西,自此也认识了好多朋友和老师。虽然我们未曾谋面,但我觉得就像自己的师长和兄弟姐妹一样。
    在不断的学习与交流中,看到还有很多像我这样需要学习需要帮助的朋友,每逢这时,就想要是用自己的所长去帮助更多的人是一件多么高兴的事啊。尤其是一些很有创意和建设性的意见,如果加以归纳和利用的话,将会使我们的网站更加完美。这也是我们大家所期待的!
   第五: 至于一些意见和建议,就像我前几天提出的开通VIP,利用网站和大家的力量,来做一些个人能力不能解决的问题,就像鸡苗的问题,兽药的问题,以及利用我们的记者和大家采集的数据来引导大家尽量去规避风险。
      当然,这只是一些不太成熟的想法,具体如何操作和实施要靠大家共同出谋划策去完善。
    再次感谢佐君畜牧老师和各位版主对此贴给与的重视。
   愿我们的网站越办越好!

热呼呼 发表于 2009-5-21 10:04:32

:):):)

灿烂星空 发表于 2009-5-21 10:05:53

海阔任鱼跃天高任鸟飞!

共赢未来 发表于 2009-5-21 10:56:46

认识了好多朋友和老师。虽然我们未曾谋面,但我觉得就像自己的师长和兄弟姐妹一样。
深有同感!

佐君畜牧 发表于 2009-5-21 11:36:57

“在不断的学习与交流中,看到还有很多像我这样需要学习需要帮助的朋友,每逢这时,就想要是用自己的所长去帮助更多的人是一件多么高兴的事啊。尤其是一些很有创意和建设性的意见,如果加以归纳和利用的话,将会使我们的网站更加完美。这也是我们大家所期待的!”
确实如此,楼主的一片诚心可敬可佩,看到了此帖,我感到了楼主对专业网的热爱和期盼。作为你申请做建议区版主一事,我大力支持。既然是建议区版主,希望你能再多给网站提出建议,涓涓细流聚以而成大海,借大家对网站的热爱共同把网站建设好!

佐君畜牧 发表于 2009-5-21 11:40:59

期盼能有更多的象版主这样的热血之士来为网站、为网友多做贡献!

鸡肋 发表于 2009-5-21 12:27:06

谢谢佐君畜牧老师的鼓励与支持!

问心无愧 发表于 2009-5-21 12:44:39

有这份热心就行,不一定学历有多高

鸡肋 发表于 2009-5-21 12:55:46

离开学堂已经30多年了,其中经历过太多的事情。有社会的变革,生活得磨难。就像我的网名(鸡肋)。其实也是我生活得真实写照。
但是人可以无钱,但不可无志。一直以来就是抱着这样一个信念走下来。学习再学习。我坚信;任何事情的成功都不是那麽随随便便的,一切源自于坚持。坚持成就梦想!一切皆有可能!

王日田 发表于 2009-5-21 16:30:05

楼主朋友谦虚了,英雄不问出路,网站的发展和成长离不开像你这样的朋友。
在鸡病专业网你也是个老网友了,应该是见证了网站的发展,如今你终于有勇气站出来,说明你和我一样对鸡病专业网是一网深情,呵呵,今天看到你这样的帖子,一来高兴的是:网站又有添加新版主的希望,二来高兴的是:楼主文采不错,可以在鸡病专业网论坛大放异彩,像我们的佐君畜牧老师一样,被广大的网友喜爱。如此下去,网站很有希望!

鸡肋 发表于 2009-5-21 16:35:53

谢昨日重现老师的谬赞,望以后多多指教!
页: [1]
查看完整版本: 我心中对网站建设的理想