adm 发表于 2009-5-20 16:53:08

“分享临床经验,原创我最精彩!”活动第一季度评选结果

经过6天的网友投票,本着公平公正的原则,去除系统对重复投票的自动处理,最终投票结果如下:

http://bbs.jbzyw.com/p_w_upload/Mon_0905/19_49877_696742826ec2477.gif

现公布“分享临床经验,原创我最精彩!”活动第一季度评选结果:冠军,昨日重现;亚军,佐君畜牧;季军,马连松。对他们表示祝贺!

借用网友们的一句话:大家都是优秀的!

候选人中的几位新人虽然得到票数不多,也是很优秀的。继续努力,下一次也许就是你!

重复投票属于投票系统的一个漏洞,下次将提前对程序给予更正。感谢大家的积极参与!

lwj88 发表于 2009-5-20 16:40:42

借用网友们的一句话:大家都是优秀的!

鲁布达 发表于 2009-5-20 16:42:44

向获奖的老师表示祝贺!借用网友们的一句话:大家都是优秀的! 确实老师们都很优秀!望老师们的精采继续!

问心无愧 发表于 2009-5-20 16:43:45

非常希望下次能有更多的新人出现,多写好贴。祝贺

spsyq 发表于 2009-5-20 17:00:38

支持!恭喜! :victory::victory::victory:

xuzubao 发表于 2009-5-20 17:22:29

恭喜,贺喜!

明天的兽医 发表于 2009-5-20 17:22:46

恭喜,希望下次我也榜上有名

于炳欣 发表于 2009-5-20 17:34:58

版主的分享临床经验,原创我最精彩!为鸡病专业网添加了很大的亮点,网站也比以前强了很多
建议版主对回帖的也组织一下类似最佳回帖的活动!

青岛正新种鸡 发表于 2009-5-20 18:01:21

祝贺,恭喜了,希望为网站做出努力的老师们都应当获此殊荣,

新机手 发表于 2009-5-20 18:15:06

是啊,大家都很优秀。

田园春风 发表于 2009-5-20 18:19:00

作日重现,今又重现,重现冠军风范,不愧我的眼力,柷贺!!

灿烂星空 发表于 2009-5-20 18:38:28

向获奖的老师表示祝贺!

87529847 发表于 2009-5-20 18:40:44

向获奖的老师表示祝贺!支持!

鸡舞翩翩 发表于 2009-5-20 18:55:49

向获奖的老师表示祝贺!

鸡肋 发表于 2009-5-20 18:56:43

确实精彩,可喜可贺!
页: [1] 2
查看完整版本: “分享临床经验,原创我最精彩!”活动第一季度评选结果