侯连高 发表于 2009-5-16 08:28:04

别看我没有投票的权利,但我依然支持马老师的作品!

mmffgg1974 发表于 2009-5-16 10:37:18

引用第25楼吴言军于2009-05-15 20:21发表的:
我全力推荐马老师,我相信马老师一定能拿到冠军,马老师的文章写全是经验之谈

文登老王 发表于 2009-5-16 13:32:41

为什么不让我们投票啊?全民参与多好啊!谁的文章好就投谁的票,多公平啊。非得是会员吗?我们只要来了就应该有投票的权利啊。大家呼吁一下噻!

文登老王 发表于 2009-5-16 13:46:00

支持马老师!从马老师的文章中我们领略到他为人的耿直以及对真理的维护。他敢于说真话,敢于无情批判错误观点的行为是我们学习的楷模——不管是在工作或生活中。交朋友当交此种朋友,人生一大快事也!希望这次评选马老师能技压群芳.勇折桂冠!

xiangge3285 发表于 2009-5-16 15:08:50

各位老师都拿出自己的好文章好经验为自己拉拉票

鸡舞翩翩 发表于 2009-5-16 20:50:15

公开、公平、公正,原创活动搞得好!

mmffgg1974 发表于 2009-5-17 07:32:45

【原创】一词在论坛中马连松老师是不是第一人这我不知道,但【原创】是受马老师的启发而引发的网友的创作热情,乃至以后专业网内的一系列活动。
马老师理应成为本次活动的冠军!

热呼呼 发表于 2009-5-17 08:09:21

这样挺公平的,我赞成

易亲:领导级 发表于 2009-5-17 09:10:50

[网站这样做挺好的,俺也一个!!!:victory::victory:/color]

风吹云散 发表于 2009-5-17 16:52:20

风吹云散 发表于 2009-5-17 16:55:22

公平,公正,公开,合理,我支持! :):)

平常人 发表于 2009-5-17 18:52:46

引用第13楼兽医小王于2009-05-14 17:55发表的:

投完我就后悔了,还是大哥考虑全面,顶。最好屏蔽“查看投票会员”

:)

沙潮 发表于 2009-5-17 19:25:07

我看了马老师很多文章,对我们养殖户有实实在在的帮助,我坚决支持马老师!

问心无愧 发表于 2009-5-17 20:42:43

回 13楼(兽医小王) 的帖子

:lol:lol:lol:lol 可以重来

rouji_308 发表于 2009-5-17 20:53:11

这样的活动办的好,既是鼓励,也是对他们辛勤付出的一种肯定。
在我看来能在排行榜上的,都是英雄。

不论谁拿第一,你们在我心中都是冠军。 :victory:

顺便问一句,管理员我怎么只能投一票啊?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁的文章让您怦然心动?“分享临床经验,原创我最精彩!”活动第一季度评选活动火热