zhaotan 发表于 2009-5-14 08:15:19

支持 :victory::victory:

岱下凤神 发表于 2009-5-14 10:51:31

引用第3楼肉鸡服务者于2009-05-13 20:16发表的:
严厉打击!!净化论坛环境

s.f.sh 发表于 2009-5-14 11:08:06

坚决支持,剔除垃圾!!!!!!!!!!!

ht8434506 发表于 2009-5-14 11:08:53

坚决拥护,支持

我属鸡 发表于 2009-5-14 12:26:03

引用第33楼s.f.sh于2009-05-14 11:08发表的:
坚决支持,剔除垃圾!!!!!!!!!!!

鲁布达 发表于 2009-5-14 13:44:16

引用楼主adm于2009-05-13 20:02发表的 关于近期某些别有用心的人恶意攻击他人帖子和私下散布针对网站不实言论的公告 :
  最近,某些别有用心的人私下散布不利于网站和论坛发展的不实言论,和恶意攻击他人的帖子,制造不良的论坛交流氛围。我们始终相信群众的眼睛是雪亮的,并希望各版主和网友对恶意攻击网站和他人帖子的行为保持清醒头脑。

论坛的发展需要各版主、各网友的共同努力! 希望大家能自觉维护论坛的形象!请各版主加强审帖,尽好斑竹职责!

.......
坚决支持!建议大家看看下面的帖子    http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-38557.html   [转贴] 台灣一校長發自肺腑的演講--足以

震動所有中國人!   ------------鸡病专业网建不好--是我的责任 ! 鸡病专业网课堂管不好--是我的责任!鸡养不好--是我的责任!为广大养殖

户服务不好--是我的责任!树立正确的思想观念,还有什麽事能难住我们!还有什麽事是我们做不好的!~

荷泽鸡民 发表于 2009-5-14 13:45:28

引用第12楼利剑于2009-05-13 20:47发表的:
支持严力打击别有用心的人.

荷泽鸡民 发表于 2009-5-14 14:18:05

引用第36楼鲁布达于2009-05-14 13:44发表的:
坚决支持!建议大家看看下面的帖子    http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-38557.html   [转贴] 台灣一校長發自肺腑的演講--足以

震動所有中國人!   ------------鸡病专业网建不好--是我的责任 ! 鸡病专业网课堂管不好--是我的责任!鸡养不好--是我的责任!为广大养殖

户服务不好--是我的责任!树立正确的思想观念,还有什麽事能难住我们!还有什麽事是我们做不好的!~

三黄肉鸡 发表于 2009-5-14 15:25:48

引用第36楼鲁布达于2009-05-14 13:44发表的:

支持。

吉行天下 发表于 2009-5-14 16:39:42

坚决拥护,支持。

虚心才能进步 发表于 2009-5-14 17:26:10

坚决拥护支持,净化论坛环境,为网友交流提供良好的空间.

财神进家 发表于 2009-5-14 17:54:25

引用第14楼lajile123于2009-05-13 20:57发表的:
坚决支持   这么好的平台叫这些人玷污了   是人的站出来说话   这种人太垃圾了 :@

万海勇 发表于 2009-5-14 18:01:18

如有此人杀无赦!

易亲:领导级 发表于 2009-5-14 18:17:06

引用第1楼qinhzh.306于2009-05-13 20:12发表的:
我保证我所在版一出现领导所说的恶意攻击他人的帖子立即删除,同时希望广大网友一发现这样的帖子马上报告管理员.

大漠孤烟666 发表于 2009-5-14 20:41:17

ding   ding   ding
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于近期某些别有用心的人恶意攻击他人帖子和私下散布针对网站不实言论的公告