adm 发表于 2009-5-10 21:03:33

关于某些网友收到论坛短消息提示勋章过期的说明

近期部分网友反映收到了勋章到期的提示。现说明如下:
为了规范对勋章的管理。自09年2月24日起,论坛在颁发勋章时根据勋章的类别对勋章设置了为期3-6个月的有效期。见:论坛勋章介绍、勋章获得标准、勋章申请方式 。举个例子:比如优秀会员奖,根据情况设置3-6个月,意思即需要你不断努力去保证到期后继续拥有优秀会员勋章,如果您在拥有优秀会员勋章后3个月甚至更长的时间不再活动,或者在论坛和其他会员发生不愉快造成比较严重的后果,并且确实因为自己原因引起,那么这个勋章到期后将不再继续颁发!
此举的目的是为了鼓励大家多交流、多发帖,相互提高!
如果勋章到期后您符合继续拥有某个勋章的资格,但没有及时颁发,请发站内短消息进行提醒。(勋章颁发的工作量较大,勋章颁发不到位的地方请给予谅解)

dy小董 发表于 2009-5-10 21:44:58

呵呵,这个理解啊

王日田 发表于 2009-5-10 21:56:25

理解,为了论坛能越办越好,非常支持论坛勋章颁发的规定。

spsyq 发表于 2009-5-10 21:57:43

理解,支持管理员!

xuzubao 发表于 2009-5-10 22:04:02

理解万岁呗 :P:P

王留英 发表于 2009-5-10 22:05:43

支持。还望各位网友自勉自力吧。

王留英 发表于 2009-5-10 22:09:22

我刚发帖第一次看到了一个提示:要够12字节。可我发现有许多帖子都不够呀,这是怎么回事?

adm 发表于 2009-5-10 22:13:26

引用第6楼王留英于2009-05-10 22:09发表的 :
我刚发帖第一次看到了一个提示:要够12字节。可我发现有许多帖子都不够呀,这是怎么回事?

这个限定是昨天刚刚加上去的,对之后的帖子发布起作用,12个字节即6个汉字。借此帖感谢您对论坛一如既往的支持和关注!

大夫也疯狂 发表于 2009-5-10 22:31:11

理解万岁,和谐之上

问心无愧 发表于 2009-5-11 18:10:49

这工作不太好干

可兽医 发表于 2009-5-12 00:15:14

有的朋友够勋章标准了,可这么多会员管理们工作量的确很大,不一定都有颁发到位,对于这个我们会员应该能理解。各位可以看看勋章获得标准,如果感觉够标准了可论坛没有给发,而且自己还想得到,那就到论坛事务区直接去要,管理们还是很公正的,够标准的一定会给的。

招财进宝 发表于 2009-5-14 11:16:55

☆新手也能获奖也能当官???★

支持!呵呵呵呵!这个建议好!俺离勋章又近了一步!

鸡舞翩翩 发表于 2009-5-28 11:42:22

理解,为了论坛能越办越好,非常支持论坛勋章颁发的规定。

ndyzlwx 发表于 2009-5-31 11:56:19

支持。还望各位网友自勉自力吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于某些网友收到论坛短消息提示勋章过期的说明