铁岭小鱼 发表于 2017-10-19 18:27:37

五十天蛋鸡肝脏这病好治吗?

铁岭小鱼 发表于 2017-10-19 18:29:07

再发一只鸡的肝脏图片

铁岭小鱼 发表于 2017-10-19 18:30:00

可兽医 发表于 2017-10-19 19:14:03

鸡群的整体情况如何?详细介绍一下

老杨头 发表于 2017-10-19 19:58:33

脾坏死、腺胃水肿,肾脏委缩、肝紫黑色、很明显的免疫病,肝肾可能与药物有关系、只能中药缓解、

辉煌一生 发表于 2017-10-19 21:40:35

重点治疗沙门氏菌,同时更换好的饲料,调理脾胃。

佐君畜牧 发表于 2017-10-19 21:43:37

肝脏出血、肾脏肿大有坏死迹象,有脱水现象,怀疑有中毒。请楼主叙述一下用药史和发病史。

铁岭小鱼 发表于 2017-10-20 06:37:15

佐君畜牧 发表于 2017-10-19 21:43 static/image/common/back.gif
肝脏出血、肾脏肿大有坏死迹象,有脱水现象,怀疑有中毒。请楼主叙述一下用药史和发病史。

九月一号在四川广汉三星堆禽业买的1500只黑康鸡苗,33天出现死亡,当地兽医诊断安卡拉(但是后期经过三个兽医确诊并不是安卡拉其他三位兽医中两位说是大肠杆菌和饥胃炎)当时注射了安卡拉抗体,四天后死亡量增加,又去确诊第一次确诊安卡拉的兽医依旧说是安卡拉,让我自己购买青岛异邦安卡拉二次注射抗体,买抗体的时候经销抗体的兽医觉得不是安卡拉,又解饱了几只死鸡,他果断的说不是安卡拉,是大肠杆菌和饥胃炎,目前给我拿的头孢和粘杆成分的大肠杆菌药和饥胃炎的药,这两天死亡量不大了,鸡群外观状态还行,这些图片昨天解饱都是一眼能看出来生病闭眼的鸡,中间也曾有个兽医说这鸡有白血病,说有免疫抑制病,说没有治疗价值了,哎我吓够呛,所以请各位老师帮我看看!

遥望 发表于 2017-10-20 12:05:26

佐君畜牧 发表于 2017-10-19 21:43 static/image/common/back.gif

老师标准,我也是看他的肝脏发黑是药物中毒!我只是瞎说哈。
页: [1]
查看完整版本: 五十天蛋鸡肝脏这病好治吗?